QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

鲁尼发表申明后,突感人的区别

从理性上讲 走没什么本来就不是亲的
但是从情理上 最需要你的时候突然走 会有说服力?

我也很讨厌乱用举例但是有个挺贴切的:
一个单亲老爹 领养孤儿院一个小男孩 投入心血 时间 资金 情意 把小男孩代大
在这老爹生病 生活困难的时候 长大的小男孩 认识了一个金主干爹 然后就其而去之

投入一点 假如你是哪个单亲老爹 你会淡定么? 你是旁人不会职责这孩子么?

MAN U 进入调整期啦....

真是伤啊,只要别去TMD曼城,爱谁谁吧!

所以说现在豪门也好,好点的球队也好,怎么也得备两台柱子,吊死一颗树,最后出问题都是两败俱伤,双方都会 ...
思考兔 发表于 2010-10-21 14:14

说到我们厂的两个台柱就头疼····

始终感觉不给力呢....
日天 发表于 2010-10-21 14:14

给不给力那是老板说的算…你觉的呢?唉…

从理性上讲 走没什么本来就不是亲的
但是从情理上 最需要你的时候突然走 会有说服力?

我也很讨厌乱用举 ...
windwingneo 发表于 2010-10-21 14:15

问题是老爹当时收养了带大了好几个孤儿呢,凭什么最后一个孤儿就该骂,就该留下来不釜底抽薪,早被卖掉换钱的也都过上好日子了,最后那个孤儿也不平衡啊

我最意外现在最期待的是奥贝坦

妈的昨晚一看完全跟去年2样啊。。。

大只了好多,对方后卫随便一幢都赢。。。在禁区里面2米玩踩单车

问题是老爹当时收养了好几个孤儿呢,凭什么最后一个孤儿就该骂,就该留下来不釜底抽薪,早被卖掉 ...
思考兔 发表于 21-10-2010 14:16

我又说好几个么? 我明明说一个? 而且现实当中收养孩子是为了倒卖人口?不是为了养老送终?
看清楚点别乱联系.

我又说好几个么? 我明明说一个?
windwingneo 发表于 2010-10-21 14:17

你总不能不顾事实上的另一个吧,那这么说有什么好说的,装看不见?

那你说领上一个孤儿(那一个摆明孤儿院更差)是为了什么?不是卖也是为了养老送终,那最后还不是被卖了换大钱

说到我们厂的两个台柱就头疼····
ahbombom 发表于 2010-10-21 14:16

哈维不退法布不走…除非拉姆塞和威谢尔起来了就卖给曼城…哇哈哈