QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

老赵!!出来,有问题咨询!!气死我了!!!

你丫怎么老遇上这种事。。。想当年在外经贸这边租房的时候也是,擦。。。
punk_jie 发表于 2010-9-20 12:03

你待会也给他打电话。。。。说你也是法院的。。。。。。

舌头啊。。。。
你理他们丫干什么啊。。。。。。。。。。。
让他告去呗。。。。。

要是我。。。我根本就不去。。。。。。。
等判决书下来。。。。。我再提起上诉。。。。。。

咳,反正我也喝出去了,正好我已经很久没发火了。。。。。。。。。。。。。这事如果老赵能帮我想个政党解决 ...
ANATA 发表于 2010-9-20 11:23

别,想想你的孩子。。。。。。。。。。。。。

我几天还到法院出了回庭呢。。。。
我们是原告。。。。

有个买房人。。。。在我们这买了房子之后一年了。。。。贷款放不下来,还找不着人。。。。。。
他已经违约了。。。。。。。我们要跟他解除合同。。。。
因为房子已经网上提交合同到建委了。。。。。
解除合同就要买卖双方到建委撤销合同。。。。。
可是这孙子根本找不到人。。。。。。。

后来没办法。。。只能去法院了。。。。。
海淀法院。。。。
该法院。。。。在我们小区买了300+套房子给院里工作人员分房。。。。。。
我们和他们简直太熟了。。。。。。。

结果。。。开庭当天。。。。。。
应诉人还真来了个代理人。。。。。。。。
就说了一句话。。。。。“我们不知道你们要控诉谁,至少不是我的当事人。所以请求法官允许我退庭。”
然后给法官递上一个纸条。。。。。

法官看完后,小锤一敲。。。退庭。。。。。。

我靠。。。。。。。。

完事之后,法官说。。。。
你们也真够可以的。。。。。。

人家叫“X栓X”你看你们写的“X拴X”。。。。。。。。

我靠。。。。。。直接回家了。。。。。。。
等下次开庭还要1个月。。。。。。。

舌头冷静 看起来问题不算大 小禽兽现在还怀孕呢影响心情太不好了。

我几天还到法院出了回庭呢。。。。
我们是原告。。。。

有个买房人。。。。在我们这买了房子之后一年了 ...
老赵 发表于 2010-9-20 12:13

这个比较搞笑

不是同一套房子没事的,就算同一套2年多了也过了诉讼时效了吧

传票是没寄的,是法院的人打电话给我的
ANATA 发表于 2010-9-20 12:00

晕。。。。等下老胡给你打电话你也信?

看完觉得吧,舌头你也不缺钱,所以这个顶多罚钱的事情就可以无视,喜欢咋样就咋样

当然如果是控告你看房的时候猥琐人家售楼小姐,就要赶紧请律师,不然关个十天八天的影响太坏啊

路过围观各种法律帝。。。。
大概看了下内容说两句:这个中介公司以没有付中介费为名起诉楼主,如果合同上写的明确,那楼主完全可以说因为交易没完成合同压根就没生效,这个在楼主那里说来肯定是事实。关键还得看合同。