QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

老赵!!出来,有问题咨询!!气死我了!!!

合同有4方呢吧      对方也有合同啊

呃.....举证责任在指控方.....如果你现在找不到那份合同又不知道里面具体内容的话律师即使接下案子也会十分被动...按照你说的又不是那种样板合同...这事悬了

另外     21又没有完成服务    没有 “报酬”  合同不成立啊

咳,反正我也喝出去了,正好我已经很久没发火了。。。。。。。。。。。。。这事如果老赵能帮我想个政党解决 ...
ANATA 发表于 2010-9-20 11:23

问了,律师说。。。你接到传票了就要去。。。。先去仲裁调解或者去法院调解庭调解。。。。。

不行就对簿公堂。。。。。。

或者你跟他们协商解决。。。让他们撤诉。。。。不过估计协商不出什么结果。。。。。。。
上庭呗。。。。。
拿合同说话。。。。。他们的合同也可以作为你的证据使用的。。。。。。。
关键要看合同的条款是不是违反相关的法律法规。。。。。。
如果是在法律法规允许的范围内。。。合同是起作用的。。。。。。。。。。

法院会支持合同。。。。。。。。

我们律师说,你这官司输赢不好说,就是法官一念之差的事。。。。。。。
律师说,你如果要了解合同内容是否与法律法规有冲突的话。。。。你可以自己去应诉。。。。
要不然的话。。。。让你最好找个代理人帮你去打官司。。。。。
不过也不一定能赢。。。。。。

是否可以看成舌头委托原来的中介操作~~而中间又没通知原来的中介终止操作直接选择新中介?

呃.....举证责任在指控方.....如果你现在找不到那份合同又不知道里面具体内容的话律师即使接下案子也会十分 ...
Veraldo 发表于 2010-9-20 11:34

交易没有完成   合同文本就是无效的    至少对方要提出有效证据吧    如果提证据    那么辩方可以拿到复印件了    不过他们既然告   估计合同里有什么猫腻

不过这个没完成的交易   合同本身就不应该可以成立    不清楚国内的商法    还是问律师吧      舌头我认识个北京律师楼的“小公子”   可以帮你问问

不过估计他老头那楼子   收的钱可以买你那房子了   

我刚才问了一下当初那个业务员,她说最终交易没有促成,那买方理应不支付费用,要付顶多付一些联络费,交通费

估计构成他起诉你的原因是。。。。
你买的这套房子是他们公司带你去看过的。。。。。
后来你没在他们公司买。。。。。

而你们当初签的合同中有明确的规定说。。。。。
如果购买了该房产。。。。。就需要支付该公司的服务费。。。。
如果在其他公司购买该房产而未经过21世纪公司。。。则视同你在该公司购买该房产,
则需要支付21世纪公司相应的居间服务费。。。。。。

调解为主吧 要不然要费时费力费财

估计构成他起诉你的原因是。。。。
你买的这套房子是他们公司带你去看过的。。。。。
后来你没在他们公司 ...
老赵 发表于 2010-9-20 11:46

问题是我后来也没买那套房子啊!!我是从新找链家让链家帮我看了另一套房子,我买的另一套,所以也没他们事啊~!!