QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

老赵!!出来,有问题咨询!!气死我了!!!

我刚才问了一下当初那个业务员,她说最终交易没有促成,那买方理应不支付费用,要付顶多付一些联络费,交通 ...
ANATA 发表于 2010-9-20 11:43

如果你买的不是21世纪带你看的那套房子的话。。。。也就无所谓了。。。。
关键是这套房子21世纪带你看过。。。。。。。你们也达成了明确的购房意向。。。。。。

而后因为种种原因,造成本次交易未完成。。。
但是在随后的时间里,你却再次购买了该房产。。。。
21世纪公司认为你跳过了他们完成了交易。。。。

给他们造成了损失。。。。。。。
所以他们要追讨。。。。。。

当时还有这么一个事情呢!!当初为什么没有当时就签正式合同叫订金,就因为我们要买他房,就是80多平米那个房主,他说他的房子好象因为买什么东西给抵押出去了,所以不确定房本能不能拿来 ,所以当时才没有给任何订金,而就签了一个协议,他说他要第二天早晨去确认一下房本有没有问题,再正式签约收订金。

结果就在那天晚上,出事了。

协议有毛用啊     要是协议     那就更好办了    不就和超市的价签一个意思   ——我们这玩意儿大概卖这么多钱

如果你买的不是21世纪带你看的那套房子的话。。。。也就无所谓了。。。。
关键是这套房子21世纪 ...
老赵 发表于 2010-9-20 11:52

这个问题肯定不存在。我前后买的根本就不是一个房子。

来吧来吧来吧~~!!!!我已经迫不及待了~~~!!!!来吵架吧~~~~

爷爷当年可以学校三届辩论大赛冠军~~~~!!!骂不死你丫的~!!!!!

无双!!!

问题是我后来也没买那套房子啊!!我是从新找链家让链家帮我看了另一套房子,我买的另一套,所以 ...
ANATA 发表于 2010-9-20 11:51

那你好办了。。。。跟丫费什么话啊。。。。
直接去法院跟丫干。。。。。。。然后,法院顶多判你支付交通费,通讯费。。。。。。。
然后你管他们丫索赔你的误工费和精神损失费。。。。。。。。。
传票是寄到哪的?如果寄到你公司的话。。。。最好了。。。。。。
你就说,在公司中为你造成了很坏的影响。。。。。。。
提请法院支持你的精神赔偿。。。。。。。
但是这个不能要高了。。。。
要1块钱。。。。恶心21世纪公司。。。。。。

真不知道他们想告你什么。。。。。。
这21世纪公司是SB吗?

甭管Y的。。。。
到时候控辩双方交换证据的时候。。。你拿着合同看看有什么漏洞没有。。。。

那你好办了。。。。跟丫费什么话啊。。。。
直接去法院跟丫干。。。。。。。然后,法院顶多判你 ...
老赵 发表于 2010-9-20 11:59

传票是没寄的,是法院的人打电话给我的

来吧来吧来吧~~!!!!我已经迫不及待了~~~!!!!来吵架吧~~~~

爷爷当年可以学校三届辩论大赛冠军~~~ ...
ANATA 发表于 2010-9-20 11:59

不是这么辩的。。。法院是支持证据的。。。。。。。。
空口白牙说破大天也没用。。。。。。
控辩双方不会互相攻击。。。。。。。而只是针对证据做一些解释。。。。。。

关键是看法官怎么理解。。。。。。。

传票是没寄的,是法院的人打电话给我的
ANATA 发表于 2010-9-20 12:00

那你更别理Y的了。。。。。
凭什么证明一个电话就说自己是法院的啊。。。。。。。。

我待会也给你打电话。。。我也说自己是法院的。。。。。。。

你丫怎么老遇上这种事。。。想当年在外经贸这边租房的时候也是,擦。。。