QQ登录

只需一步,快速开始

老赵!!出来,有问题咨询!!气死我了!!!

是这样的,08年的时候吧大概,都两年多了。

那时候我们家买房,一开始找的21世纪,帮我们看了一套房,80多平的,我们当时就想买,但是当时我自己有一套40多平的小房子,我想给卖了,就正好再加点钱买下那套80多平的。 然后21世纪的两个业务员就一直帮我们操作这件事,结果后来谈成了,有个人要买我们40多平的房子,说好了她第二天办手续拿钱,然后我们收了她钱就去买80多平那套,等于4方,即买我房的人,我,卖我房的人,和21世纪,都说好了,然后草签了一个合同,然后合同上好像写了一句,如果买方/卖方双方选择终止交易,则合同不生效。

结果,当天晚上就出事了,那个要买我房子的人打来电话说她们实在凑不到钱。至少不买了。于是21世纪那两个业务员来找我商量。

我就说那算了吧,那我也确实没有足够的钱买80多平米那套房,因为我不想贷款,那就这次交易直接三方取消吧,也别耽误人家房主,我们继续再一起找房子。

结果后来这事情过去了,1个月内我没有再买卖房子,一个月后那两个业务员跳槽到链家去了。因为他们俩跟我很熟,所以我还是找他们办事。于是就等于我开始和链家接触这个事情了,最后,我通过链家买了新的房子,也卖了旧的房子,等于就没有21世纪什么事了。

但是从去年开始,21世纪突然每隔几个月就有人给我打电话,说他们这里有我一份没付服务费的合同。 说这个合同我们已经签了,就应该给他们中介费。

前后打过3,4次,都被我给骂走了,结果刚才突然朝阳法院来电话说21世纪把我给告了~~~!法院说让我准备些证据资料,来当庭调解!!!!

气死我了。。。
老赵帮我分析一下想想办法吧。。。

现在当初那份合同估计我早就找不到了,我也就能找来当初帮我们那两个业务员。

这么长。。。等我慢慢看啊。。。。。

然后合同上好像写了一句,如果买方/卖方双方选择终止交易,则合同不生效。

法律上没有好像。。。所以你必须确定这个有没有。。。

你总要把合同摆上来吧,或者你仔细看看合同。

估计是公司换老板,清查财务时候发现的

个人认为你有那么多人证,肯定能赢的,当初的合同很重要,但几个买家卖家的证言也很重要

我了个去…………官司

你这个。。。是合同的事啊。。。
你的证据就是找那俩人。。。。。大概我明白了。。。。
这个关键要看你的合同啊。。。。。。

你这个。。。是合同的事啊。。。
你的证据就是找那俩人。。。。。大概我明白了。。。。
这个关键要看你的 ...
老赵 发表于 2010-9-20 11:13

合同我肯定是找不到了估计,因为这事情都两年了,而且当时后来的1年里都没任何事情发生,而且那合同后来根本就没起作用所以谁还留它阿