QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

中国房价只会越来越高,因为贫富差距太大........穷的更穷,富的更富

求芝芝包养····

我就很纳闷。当房价一直上涨,涨到普通民众无法承受的地步对ZF,地产商,投资客有什么好处。房子卖不出去, ...
niaoren65 发表于 2010-9-16 12:55

但至少现在 在我看来 买得起放得还是很多的

需求摆在那 80后这一代结婚都得用得 到这玩意

有需求 那就不可能跌

早知道早几年去卖房子了,听说去年SOHO一个小妞,卖房赚了1kw+,我艹~~~~~

早知道早几年去卖房子了,听说去年SOHO一个小妞,卖房赚了1kw+,我艹~~~~~
chris99z 发表于 2010-9-16 15:47

买房者这种东西 对普通老百姓来说 只有被耍的份

一般家里 没有需求 不会意识到 再去买一套房

等有了需求 也就买不起了

那时买房 都是家里或多或少 有点 需要 买了 哎 回头一看 赚了

真正意识到得 也只有 跟着TG混的 一帮人了

穷人路过...

觉得不当房奴就是很幸福的 哪怕一个月的工资很少
芝香橼 发表于 2010-9-16 11:57

喂
让我租进来吧

中国在向资本主义社会学习,某些方面比资本主义还要剥削,很多地方都能人为操控。未来模式应该跟日本差不多,人们要分阶级,大多数人生下来就是给小部分打一生的工。所以我们要考虑是不是该委曲求全,接受个富家女,高层女,

中国在向资本主义社会学习,某些方面比资本主义还要剥削,很多地方都能人为操控。未来模式应该跟日本差不多 ...
xiaoyuekai 发表于 2010-9-16 19:39

委屈个毛   找到就不错啦

委屈个毛   找到就不错啦
日天 发表于 2010-9-16 19:46

跟你说,很多高层女,富家女,长的 实在是不敢恭维,摆在你面前,肯定没有感觉的!!!!目前都是24,5岁,家里人都着急年龄再大了就嫁不出去了的。不过这些女的也很变态,认为你就是看上她家境好,会对你很凶。这不委屈吗

中国在向资本主义社会学习,某些方面比资本主义还要剥削,很多地方都能人为操控。未来模式应该跟日本差不多 ...
xiaoyuekai 发表于 2010-9-16 19:39

委屈- -
哪位千金委屈下吧