QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

中国房价只会越来越高,因为贫富差距太大........穷的更穷,富的更富

什么砝码 说清楚点
日天 发表于 2010-9-10 13:14

和美帝谈判的砝码啊,买债券、伊朗、垄断部门的对国外开放等等都可以是....美帝要的紧不紧得看今年的经济形势,貌似最近他又困难了。所以对中国的动作会越来越频繁...最后没砝码了,汇率也就升值了。
    到时也许RMB最会捅个大篓子出来

没有什么东西只会越来越高,只涨不跌
唉,这就是个发泄贴
中国托蒂 发表于 2010-9-10 09:45

通缩~~~~~~~~~~~~

和美帝谈判的砝码啊,买债券、伊朗、垄断部门的对国外开放等等都可以是....美帝要的紧不紧得看今 ...
alex77 发表于 2010-9-10 13:19

我操....  那这样下去  迟早被美国佬剪羊毛剪死啊

得,赶紧把房卖了,等剪完羊毛再买

我操....  那这样下去  迟早被美国佬剪羊毛剪死啊

得,赶紧把房卖了,等剪完羊毛再买
日天 发表于 2010-9-10 13:21

最好的还会是农业吧,只要别天价了。政府不会杀你头....
而且房子不多卖什么,没地方住怎么办?
但投资来说风险和收益需要取得一个平衡点,虽然投资的东西在国内不多。
但有些还是有的,形势不明朗的话,最好是最流通快的。

最好的还会是农业吧,只要别天价了。政府不会杀你头....
而且房子不多卖什么,没地方住怎么办?
但投 ...
alex77 发表于 2010-9-10 13:25

农业 本钱可比房产大得多  你总不能囤个一小吨就在那里叫卖了吧 我擦

今年只要美国佬经济别出大篓子,中期选举能如奥巴牛的愿。不会再有大动作了,毕竟国内开放了一些产业了,伊朗咋也卖了,汇率也升了一点点。反之的话就不好说了,军演还会有,边境形势还会恶劣,到时又要你升值了....

今年只要美国佬经济别出大篓子,中期选举能如奥巴牛的愿。不会再有大动作了,毕竟国内开放了一些产业了,伊 ...
alex77 发表于 2010-9-10 13:28

那老升值的话  国内这些大的国际港口不是废球啦? 上海洋山 盐田

农业 本钱可比房产大得多  你总不能囤个一小吨就在那里叫卖了吧 我擦
日天 发表于 2010-9-10 13:26

一般是走合伙收购,只买权不卖货,要成熟了就转给人。一般到了批发商那里中间商都转了N手了....所以才会有天价菜出来。有点类似房市操作...

一般是走合伙收购,只买权不卖货,要成熟了就转给人。一般到了批发商那里中间商都转了N手了....所 ...
alex77 发表于 2010-9-10 13:30

你有门路吗?

那老升值的话  国内这些大的国际港口不是废球啦? 上海洋山 盐田
日天 发表于 2010-9-10 13:30

升值主要对国内投机行业的打击,特别是流通性差的。比方说房产,资源类矿山 ...广义上来说是货币危机。基建到还是其次了....
    房市新政和紧接着开放对民营资本的投资渠道就是为了泄洪。不过我们给的条件不错,老美没逼我们升太多。