QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

中国房价只会越来越高,因为贫富差距太大........穷的更穷,富的更富

我草 那全面性的通涨,那也接受不了啊 按你这么说的话  衣食住行那要命的啊
日天 发表于 2010-9-10 09:31

....通涨是必然...关键是要与我们的收入水平要跟上...当然目前分流的渠道还是太少.....天朝开放投资的途径太少了...有些闲钱的人都想钱生钱...

没有什么东西只会越来越高,只涨不跌
唉,这就是个发泄贴

隐性成本高,缺少投资渠道,民众缺乏安全感,地方政府需要钱来吃喝玩乐还有撑GDP,政商一气。这是上涨的原因
下调的呢?民意,承受能力,还有经济学上的泡沫。
上涨的原因都与政府相关,下跌的都与屁民相关,哪个更有效还用说吗?

恩,换房子这辈子是甭想了

别拿这命名啊     回头ZF先把NAOKI抓了   再把茶馆版主抓了   然后一看人不够    再抓几个       ...
xioye 发表于 2010-9-10 09:11

按活跃度,是抓不到我了,放心了

除非政府肯在地价上让步,不过显然不大可能,政府调控都是靠增加税收调控,最后还不是转嫁到买的人身上,越来越高是没办法的事

下辈子投胎到银行家····

房价甚至大到整个国家经济现在其实都和汇改有关。没有汇率变动,房地产不会降多少的。当然汇率必须要变动,现在是太显眼了。
年初后的举动一为了民怨二为了控制继续疯狂以至少了谈判的砝码。行情看好多久主要还是在那个砝码有多少,等没了的话。地产也就到头了....
其实现在和股市一样,只有庄家的股市怎么会牛呢,必须要疯狂的海量散户。按国情来说庄家是不会倒的,那些散户资金大多靠出口带来的...
刚需可以买,投资的话农产品更好,流通快。半年转转手翻倍都可以。

房价甚至大到整个国家经济现在其实都和汇改有关。没有汇率变动,房地产不会降多少的。当然汇率必须要变动, ...
alex77 发表于 2010-9-10 13:09

什么砝码 说清楚点