QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 日天

中国房价只会越来越高,因为贫富差距太大........穷的更穷,富的更富

现在要娶媳妇。。有房有车无贷。。。

看了  感慨!....另  77牛人啊

进来看77牛人……

早就明白了。。。

所以说努力挣钱是王道

所以说努力挣钱是王道
chehnic 发表于 2010-9-11 11:38

2007年12月末,广义货币供应量M2余额为40.34万亿元。2009年12月末,广义货币供应量M2余额为60.6万亿元(比上年末增长27.7%)。短短两年时间,中国广义货币供应量M2余额增长了20万亿元!换句话说,2007年到2009年两年间增加的广义货币供应量M2,相当于1949年到2003年54年的总和。

按照我以前的模型 除非你月入2W8千(税后)以上  要不然你的挣钱速度 永远比不上 天朝房价的上涨速度

2007年12月末,广义货币供应量M2余额为40.34万亿元。2009年12月末,广义货币供应量M2余额为60.6万 ...
休闲洗头房 发表于 2010-9-11 11:44

先不说什么模型
最简单的经济学原理,没有什么价格是不断上涨的,就看谁来接最后一盘了,这是正常情况下
不正常的情况下,这么涨下去早晚要出事的,出了事,只要在国内,谁也逃不掉,这个讨论也没有意义
所以说,当下就是努力挣钱,想各种办法挣钱,其他管不了那么多
这就是目前中国还没有乱的一个根本原因,大家都忙着挣钱呢,谁管得了谁呢

先不说什么模型
最简单的经济学原理,没有什么价格是不断上涨的,就看谁来接最后一盘了,这是正常情况下 ...
chehnic 发表于 2010-9-11 12:14

不敢想像啊

不敢想像啊
日天 发表于 2010-9-11 15:47

所以说现在的国人,想法很简单,只要我日子还过得去,起码还有继续变好的可能,那咱就继续努力
你ZF断我A财路,那我想B呗,B断了找C呗;
你税多呗,那我想办法偷税漏税呗;
你ZFFB呗,管那么多呢,就算是拿我们纳税人的钱FB去了,只要给我口袋里留点儿,我也不会造反去;
至于什么什么钓鱼岛菲佣阿三这种事情,ZF软是一方面,你民众压根就无所谓嘛,别看天天网上叫唤,也就剩个叫唤了,你能去打他丫的?
不可能嘛
现在大家口袋里拿的多了,就怕失去了,穿上鞋了就不能干光脚的人的干的事儿了
说句不爱听的,这跟南韩人一个道理。天天叫唤收复啊统一啊,可谁都不愿意行动,为啥,兜里刚趁点儿钱,人命就比原来值钱了,就怕乱了
所以我一直以来的看法,只要外国人不打进来,咱打出去的可能性不大,当然自己内耗耗死倒是有可能

养老金年年加100还有低保领中国怎么可能乱