QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

失败 太BT了

孙坚又在水上和司马家打成一团,周火神威武,烧晕了一片,我愈发看的心惊肉跳,孙坚要是被灭,这被烧晕的就是关二 张三。三家抱成团互相帮忙(貌似一直是我帮他们)。我的好日子也结束了,从中原会战撤下的吕布张角已经调至永安,开始冲过来了。

孙坚又在水上和司马家打成一团,周火神威武,烧晕了一片,我愈发看的心惊肉跳,孙坚要是被灭,这被烧晕的就 ...
Macheda 发表于 2010-9-2 07:45

我考虑走你这个路线了

PS  躲在永安时   收到了孙坚  TNND     要是有大小乔 孙策周瑜    曹操旬攸甘宁张辽      我还有信心在永安无限地守下去

我一直的想法就是孙坚曹操他们再不经打也要让他们好死不如赖活着的撑下去,我最不想看到的就是司马家除了司马懿还有一个晕人几乎可以比肩诸葛的曹操,也不想看见那老孙家一群水军S倒过来X我。。。这里有必要说一下孙家好几队一起出去的时候,相互的援护太变态了。。。孙策打完了,孙尚香援护,孙坚打完了,韩当 黄盖援护,彼此之间要互相援助好多次。看到他们5个部队一回合灭了一个一万多人楼船。。。。

回复 83# Macheda

大爷的    我第三个档已经在永安憋了快3年了

眼前的武将从一些垃圾变成了熟悉的名字

现在    已经是夏侯敦、乐进、孙策了    我艹        体会到你丫担心的问题了

如果是我的话刘备开局强A上庸汉中,襄阳能守则守,不能守就弃,发展汉中伺机北伐或南征,汉中比起永安更好守点,很多路口一个阵就能堵了,找几个垃圾学个筑城不停修就能饿死死蚂蚁的大片部队

如果是我的话刘备开局强A上庸汉中,襄阳能守则守,不能守就弃,发展汉中伺机北伐或南征,汉中比起永安更好守 ...
快马亨利 发表于 2010-9-2 12:31

我现在神火计     马上要投石了    然后就依靠火和石头守

威风配霹雳很好很强大,玩火的话没有美洲狼不给力

个人觉得这张图配合312MOD会更耐玩~

威风配霹雳很好很强大,玩火的话没有美洲狼不给力

个人觉得这张图配合312MOD会更耐玩~
快马亨利 发表于 2010-9-2 12:42

没有威风    有俩扫荡    不给力

弱弱的问下这啥游戏啊,哪下?

弱弱的问下这啥游戏啊,哪下?
xie25101431 发表于 2010-9-2 13:59

三国志11 PK版。。。那个给力的剧本找一下罗比的帖子。。