QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

失败 太BT了

估计你没玩过这个剧本吧。。。

没那么简单的,呵呵

当然没····
我的不是PK版
所以也没下载玩····

难怪。。。。不是pk版本实在是太轻松愉快了。。。。。

第三次尝试     又失败了      证明平西王是做不成的    运气好能拿下成都的话就据守蜀中吧     不过路口太多    估计没戏

云南还不停能出兵来打

我这次TMD打早了   曹操那还没动我已经出动了

结果很杯具的发现    司马家把吕布势力组派来了      父子老婆  陈宫高顺......就差一个张辽没看见(是不是在曹操那)

狗日的吕布带的杂碎酱油里居然有张虎和刘禅的儿子...... 抓到后习惯地点了登用,丫说“祖父,我是有原则的”    我艹!

有时候,在永安西边路中间修个建筑,两边各站一队兵,电脑就会改道走小路攻永安东边,但是不是每 ...
gbil 发表于 2010-9-1 20:34

恩      考虑用这个办法死守永安100年

对了    这个档还有一个悲剧的     我之前打下江州时    成都都是2W不到的兵   这次拿下后准备不进城   直接去成都的本来     结果发现成都已经40+将    8W兵了      狗日啊

还不睡觉

难怪。。。。不是pk版本实在是太轻松愉快了。。。。。
Robbie03 发表于 2010-9-1 23:40

是吧····

所以一开始就玩高难度····

还有一个SB的事儿

我用诸葛晕了吕布高顺和吕MM       让他们在永安港口上方的空地上一直晕着

那边部队打下永安    然后大家都进城休养     放那三个BT走了

结果他们晕了2、3合后        各自走人       吕MM往江陵跑    高顺走港口过江      吕布个猪居然是去襄阳     还是走山路

我艹    我那刘备正带着襄阳的最后的物资往这赶呢     结果在山里遇上了    本来想用计,一看吕布还带着陈宫,NB他不晕我已经很好了    还好是刘备啊     还好没用运输部队而是弩兵       抗着被吕布打了两下   还追着打了两下    每次500多人   我操     终于遁走了......   3000多块   20000多粮食保住了

还不睡觉
纵横天下II 发表于 2010-9-1 23:44

他在狗日尼·····