QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

失败 太BT了

我日    刚刚成功登用了沙漠可      结果这孙子正带了5000弩兵在难所的小路里     归我以后就动不了了    我艹哦啊

只能站在哪里等粮食耗光.........

艹       司马速度出了强弩    大爷的

回复 72# xioye

这个也是我所担心的,司马城多,技巧来的快,科技也就来的快,刘备这边还好,五虎上将个个是神级的,部队能力全靠武将拉上去,不算太吃亏。曹操孙坚差一个档次就苦了,已经开始节节败退。

回复 66# xioye

战略转移就意味前期的基础都要放弃,耗费行动力和金钱搭起来的设施即使毁掉不留给对方也是大大的浪费,虽然不走必然被轮,但是这个图走到哪都是被轮,孤军深入式的转移总觉得有点赌博的意思,拿下一座新城,就必须要面对好几个路口数倍于己的敌人,太冒险也太痛苦了。而且襄阳这座大城是永安 江州之类所不能比的。就拿我现在的情况来说,曹操在许昌,在我的帮助下拿下了宛两个城开始猛暴兵,孙坚抵挡了一阵子之后虽然没有攻势但是基本守的住了。许昌不用担心宛和新野,新野也不用是随时可以放弃的据点,我再拿下江陵之后,襄阳是安逸的大后方,威胁只有一路就是来自上庸水军部队,只要他敢从水路来打渡江战役,我就出兵打他的上庸,黄月英和刚抓的一个攻城特技,配合关二 魏延,再调张三过来,自信在他打下我的港口之前拿下上庸。

回复  xioye

战略转移就意味前期的基础都要放弃,耗费行动力和金钱搭起来的设施即使毁掉不留给对 ...
Macheda 发表于 2010-9-2 04:05

我开始都造的黑市     

回复  xioye

战略转移就意味前期的基础都要放弃,耗费行动力和金钱搭起来的设施即使毁掉不留给对 ...
Macheda 发表于 2010-9-2 04:05

你真猛    我现在在永安       诸葛2000弩兵无限连环堵东面的口

5虎在一个军乐一个阵的保护下干南面来的人

不知道能撑多久    正在尝试

我开始都造的黑市
xioye 发表于 2010-9-2 06:07

同样~~50一个~~成本很快就可以收回来~~不过问题是行动力

同样~~50一个~~成本很快就可以收回来~~不过问题是行动力
babby 发表于 2010-9-2 06:56

有闲的就造

永安被生吞了

我艹    司马太无良了

无数地弩兵和井栏从江州方向涌来     铺满了整个3队并行道       要是手底下还有曹操和旬攸    可能还有打头

休息了    回头读档试试东面的口用暴力男+火顶

5虎+龙凤马一起堵下面    不信不能无限堵

每天上班第一件事情就是来看战报,HOHO