QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

失败 太BT了

胖子来七雄吧!

如果是我的话刘备开局强A上庸汉中,襄阳能守则守,不能守就弃,发展汉中伺机北伐或南征,汉中比起永安更好守 ...
快马亨利 发表于 2010-9-2 12:31

我现在差不多就这个线路。。。宛是曹操的,武关是我的,我帮曹操看住长安,然后他在许昌和宛暴兵无极限。。。
现在洛阳和长安差不多来了10多万,蠢蠢欲动。。。大概撑上个把月,曹操的宛兵团就可以投入战斗。
司马懿上庸的部队开始过来了,我终于出了军制改革,赵云带周仓10000人在水面上顶住,向孙坚借兵一支,我有点喜欢孙坚了,抬手就给了周泰,水神啊,威武。。。这两个部队在水面上拖住上庸兵团,虽然人多,但是都是酱油,有名气的就看见一个司马炎,还是个废柴。关二 张三 魏延 姜维 黄忠 配合黄月英和收来有攻城特技的两个冲车,上庸守军只有12000人,守将只有司马师。。。

我准备试一下曹操,估计会死的很惨

本来曹操优势是人多地广资源富足(这个怎么看着这么眼熟),但是说到人才质量差多了,刘备虽然自己一般,但手下武将都是s+人才,高统高武特技bt的五虎将加诸葛夫妻都是神级,庞统姜维魏延关索也都是s级,孙家的火神水神甘宁加一群家奴相互支持也很给力,曹操手下文臣智将不缺,相比孙刘两家,武将带牛逼特技一个没有。你说张辽这种人,怎么也不比关二 ,赵云差,特技才是威风。哎。。

我还真用曹操玩了一会,开局带上全部家当拿下洛阳,然后开始死守,我发现我就是个拉仇恨的,现在刘备发展的不亦乐乎,不但有两个城,还在进攻新野上庸,连孙权这种出不了家门的家伙都开始进攻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我还真用曹操玩了一会,开局带上全部家当拿下洛阳,然后开始死守,我发现我就是个拉仇恨的,现在刘备发展的 ...
gbil 发表于 2010-9-2 20:25

曹操还是拿下汝南好吧~~之后再新野宛~~虎牢关太脆~~外面一大空地~~拼兵流。。。当初我用SIRE把城挑硬了都不敢做乌龟守~~就怕对手堵门口砸我的城防我又出不去

请拿下孟津和解县

曹操还是拿下汝南好吧~~之后再新野宛~~虎牢关太脆~~外面一大空地~~拼兵流。。。当初我用SIRE把城 ...
babby 发表于 2010-9-2 20:36

主要是考虑许昌守不住,上方的经济区没办法守。

虎牢关我是放弃的,用两个戟兵在关后面站住,硬顶着就可以了

主要是考虑许昌守不住,上方的经济区没办法守。

虎牢关我是放弃的,用两个戟兵在关后面站住,硬顶 ...
gbil 发表于 2010-9-2 20:42

许昌还是可以守的吧~出口也就2个(不过MS矿区右上有个小口电脑不知道会不会用)~~生顶正面路口~~之后拿下新野汝南~~后方都是1路口~~拿下宛后又是一桥头堡~~之后再往东边发展还是不错的嘛

虎牢关

孟津港

关和港口原则上我是一律不拿,因为拿下以后防守就是和电脑拼消耗了。像这样守的话,不需要耗多少兵,至少初期能守的很好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册