QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

失败 太BT了

换我是选曹操先拿新野和刘备连上,同时速攻宛,避免出现绞肉机,一队堵住武关关口,开始爆兵,抓紧出难所行军打汉中,要求孙坚同时打汝南或者把汝南的路口堵上,集中力量对付陈留。。。。。
Macheda 发表于 2010-9-3 16:47

你可以试试

永安那边我现在修好了工事堵住路口,暂时我不打算过去,他们那边近10万的部队也进不来,作为最早拿下的城市 ...
Macheda 发表于 2010-9-3 07:39

你是怎么堵的?   在哪?     经济区往西的空地么?   走过去要2、3回合        我以前试过投石台和石墙    电脑还是会砸     不一定走水路

xixi,可以开档三个月拿下江陵,发展还不耽误

然后带着工具打永安,最多在10月前拥有3城。。。。

这样 ...
Robbie03 发表于 2010-9-3 11:09

关键永安的口是朝东的   向西是三格的路    还有林子

我觉得如果有可能的话!把永安和汉中占住,然后死守!先分兵把成都周围耗干净然后拿下!估计还能有戏!我想 ...
zhangran 发表于 2010-9-3 16:38

分兵?   那时官军干的事

这剧本就是三伙流寇一起造反

总算知道历史上那些农民起义为什么那么难了

朱元璋真牛逼啊!

分兵?   那时官军干的事

这剧本就是三伙流寇一起造反

总算知道历史上那些农民起 ...
xioye 发表于 2010-9-3 17:37

还消耗呢。。。人家官兵富得漏油

tgv5啊

好了   我打了江陵以后求援孙家来帮忙守东面的港口    结果丫没来     四路攻击荆州      40多W人马    赤裸裸的轮奸啊

不接受SM     放弃江陵跑回去了      孙权在我掩护下拿了新野   我艹      曹操拿了汝南     考虑堵江陵的口,过江去上庸

还好     在江陵的大半年    主要的内政精力不是建筑    而是和襄阳配合炒粮      目前可谓钱粮充足    等我把兵力和装备拉上去了     立刻去干上庸     去当汉中王吧

3位 加勒个油

操         司马突然爆兵到160W了

然后百万大军八方围攻    瞬间三家都又回到1城情况了    江陵和新野都没了    关键是曹操的许昌没了   

这回曹 孙 SB是早晚的事了    我被围在襄阳了    目前堵了江陵方向的口     挣扎中

回复 142# xioye

石墙,箭楼,配合枪兵和高智的晕人,司马懿又走了,现在是吕布陈宫加张角主力,把之前的魏延刘封,现在的赵云打的损失惨重,落雷威力太大了,开始顶不住了。永安成都已经攒了将近四十万。我也开始在襄阳下口修几个路障,打不了只好跑路。现在首要目标全力拿下汉中,汉中现在有四万多。不妙的是曹操主力在汝南被缠住,陈留开始出兵要打许昌了,长安洛阳一起要从武关突破来打宛。
孙坚现在堪称孙坚强,水面上优势巨大,江夏暂时无虞。。