QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

重新开了个311的档

恩   西凉三城我一向是速推的     安定吸引一下援军    然后直接三城连下   ——势力里有仁政或者内政最后的升好了的话     6个月直接搞定    期间主力部队不进城    飞速灭掉    然后略作调整围攻汉中    汉中一下    西蜀就拿下了

寿春真是个好地方啊!!!

我这个档太逆天了

才打下寿春时    孙观就给我自动剧情单挑了潘璋——武力少2点,在偶的操作下居然赢了,超级难度很少能打过比我武力高的

结果小潘被我三线来回调动    模范城管啊     几年下来    潘捕头抓人无数   现在地方大了    他一个人跑步过来了    正考虑再一路研究个捕傅呢    寿春又出一剧情   徐晃推荐一个叫马忠的——恩,这不那谁么.....有一个是废物,有一个是NB的——轻松单挑下一看,果然是NB的

PS 现在被我和关公编一起去南面抓人了   我觉得这样搭配比较好  

这些人的功绩到后面很大····

这些人的功绩到后面很大····
ahbombom 发表于 2010-8-22 12:57

反正我这里功绩最大的是孙观了    挑来了潘璋   小潘抓了徐晃    徐晃又给弄来了小马........

关二爷有鸭梨了····

另外孙策不好打····
一是多部队战术
二是分散来打
三是进入森林

和曹操结盟好,我198 开局。。
孙策 刘表我都不得罪
灭了西边再继续东进,曹操 袁绍 刘表 孙策 对打 我渔翁得利。。

我玩哪个基本没捕头技能~~郁闷

有捕头基本可以封档了…

关二爷有鸭梨了····

另外孙策不好打····
一是多部队战术
二是分散来打
三是进入森林
ahbombom 发表于 2010-8-22 15:28

他才打下江南一个严白虎    就同时和刘表 刘璋  刘备开战了    导致的结果是渡江去华东地区的部队被我包饺子     然后江东三城尽归于我

我打柴桑时是直接和周都督在江面上水战的

陆逊 徐盛 潘璋 蒋钦 朱恒 朱然 凌统 凌操 全宗 吕代 贺齐 董袭 张允  孙瑜  14个水军S的    关羽周仓这种水军A的货色都没带   直接船海把周都督群P掉了   
乐进 步璐 李典 陈登 4个投石车在抢滩成功后上去两轮就破城了     小潘都没来得及上岸     结果只抓到一个妞  其他都跑了

现在孙策把刘表灭了(灭在长沙 汗的  刘荆州的地盘全被刘璋拿了)   孙策现在有,且只有荆南4郡    考虑2年内把他平了    正在调动刘辟之类的森林战斗力南下    准备水路并进2城2城的打

北面袁家剧情性的分裂了    结果这次袁谭居然除了平原还有北海    现在只有北海了   而且袁谭战死平原(我好想每个194的档他都战死,都是被刚刚加入的吕布突死的)    现在是郭图军在北海   只有几千人     不过无暇去管了    希望丫能在撑一年   我都考虑送个几万友好资金去支援他

对了    目前为止貌似全大陆只有偶有投石技术     所有钱都往寿春运   3个筑城的在那造“锦宁防线”    现在基本把寿春到汝南方向、江夏方向,寿春小沛陈留之间的三角地带,小沛的陈留方向给造满了投石台   以此防御曹操   在他有投石之前   我能腾出足够的人力资源来开发南部了...........