QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

重新开了个311的档

其实玩SAN11选势力就是选地方~~选那些偏僻的地方慢慢发展~~最不爽就是被两头夹击

是啊     所以最EASY的还是孙策     平顶了江南   慢慢和北方磨    到时有钱   机械化   不怕马群了

孙膑的武力也不超过5吧,貂婵,还有甄女王都不止个位数吧。
我的档现在是中原混战,刘备,袁术,吕布结盟了,曹操,袁绍一边互掐一边进攻三家同盟,袁绍还在打公孙氏不得不说袁绍实力的确nb,三线开战还保有优势。孙策正在猛x刘表。我这边白起带着一群枪兵大破西凉骑兵,抓了个生产战马的,马腾暂时安静了。王翦和蒙恬从宛,始皇帝带着大队弓箭手,乐毅枪兵还有陈庆之配张绣骑兵一起出发,速推了张鲁的上庸。张鲁把汉中修成炮楼了,到处是箭楼和太鼓台,暂时打不下,退回来了。

我艹     
下邳被袁绍打——项目负责人吕布 副手沮授文丑
小沛被曹操打——项目负责人张辽 副手徐晃 乐进
寿春被曹操打——项目负责人夏侯敦 副手一堆杂兵(曹操的杂兵,随便来个都是智力或武力80+的 TMD)
庐江被孙策打——项目负责人丫本人和他结拜兄弟两个BT

好消息是霹雳已经研究好了    曹操都还是井栏呢   哇哈哈

如果不是实力好的话我不会攻那些有N个进出口的城市~~免得烦~~

如果不是实力好的话我不会攻那些有N个进出口的城市~~免得烦~~
babby 发表于 2010-8-21 14:03

恩    汝南三个口     虽然不大   但是离城太近    几路一起来就不行了

我之后再没动过      直接渡江战役了现在        刚弄下南京   正在去苏州的路上

刚刚玩了一会存档~~剩下2个势力和我敌对(一个铁木真黄河以北都是他的,一个朱元璋就是孙策的地盘~~我打了陈留~~他们两家分别濮阳和小沛过来都来打我~~在必经路上相遇。。。我的队伍都不用动他们就死翘翘了

我这边中原群xl乱战打的欢。孙策坐收渔翁之利,已经灭了在长沙的项羽范曾,江夏刘邦那一拨没水军也被打的很惨。孙策已经是我这档最强的一方了,南方基本平了。项羽周瑜甘宁已经开始打袁术的寿春。同时孙策自己带人摸到了新野,开始进军中原了。

203年统一了江南    现在拥有徐州  合肥   南京   苏州   杭州一大块地方了

准备向柴桑进军

目标206年拿下新野招到徐庶  208年拿下襄阳招凤    中间招下龙

然后入蜀   —— PS 孙策占了4郡的三个   还有一个是刘表     刘璋一路打到江夏了   太彪悍了(当然也是因为孙家两线作战,同时大都督和黄盖、二乔什么的虽然不投降,但我抓到了也不放,就耗丫人力资源,张昭张弘直接放,然后孙策带着两张去和刘璋PK了.......)

我这边中原群xl乱战打的欢。孙策坐收渔翁之利,已经灭了在长沙的项羽范曾,江夏刘邦那一拨没水军也被打的很 ...
Macheda 发表于 2010-8-21 22:25

其实最好发展还是西蜀~~千军万马来都不怕