QQ登录

只需一步,快速开始

重新开了个311的档

之前的打完渡江战役就没兴趣了

还是194的刘备    这次直接RUSH袁术   准备按照史实   往西蜀方向发展      、

开局乐死我了    正想着只能靠步兵呢    陈群给我自动舌战登用了梁习     白捡了一个繁殖特技  

打下了寿春     袁术从汝南反击   曹操从陈留来夹击     一堆堆的人马    正考虑是不是要放弃徐州小沛   全线南逃呢     结果孙观说自动单挑登用潘璋   没让电脑自动打    自己进去控制   78的孙观对80的潘璋   在自己还剩最后一丝血时干死了小潘     白捡了一个捕傅的无赖特技  

哇哈哈   哇哈哈   哇哈哈哈哈哈
防沉迷系统已打开。。。

快给孩子喂奶吧

干死了小潘....

真无聊啊。。。

然后就无敌抓人了~

原版设置太不合理了~~城太脆了~~

有潘璋
已无敌

我艹    我不小心把袁术灭了    一下子拥有了下邳 小沛 寿春 汝南 四个一条折线的没有呼应的城市群

然后人都没来得及招    就被曹操  刘表   孙策攻击    曹操还是三路齐发    小沛 寿春  汝南一起被打   刘表两路  同时打汝南和寿春   孙策来寿春   

汝南瞬间失守   曹操个BT5骑兵+一堆攻城器       最终我在一堆垃圾兵狂放火球拖延,掩护了我的运输队把物资运回了寿春   其间N多队伍惨死于曹操的铁蹄下   还有一些自杀式的点燃火种(好处是不会被抓)

最后关于断后的5000枪兵变成1000多惨兮兮的跑回来了

不过收获也不小

现在有了潘璋、步璐、蒋钦的补充,以及先期抓到的袁术旧部,最困扰刘备的初期人力资源问题算是解决了,同时,顺利地让曹操和刘表交火了,现在曹操已经同时干好几路人了,应该暂时没空往死里打我了     

准备放弃寿春(大城啊,真舍不得)从港口送物资走水路去徐州   人员就移动到小沛死守了    瞬间从4城变2城啊    TMD我这是帮曹操灭的袁术呢

对了    还有个好处     4城的时候虽然短    倒是诏书是到了    现在是州牧了      关张又能多带1000兵.......  

大爷的      终于在一堆俘虏里抢救出一个蒋钦   有屯田的韩浩都没来得及弄到手

有潘璋
已无敌
jman5 发表于 2010-8-20 01:56

恩    此档最大功臣孙观同志