QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

重新开了个311的档

203年统一了江南    现在拥有徐州  合肥   南京   苏州   杭州一大块地方了

准备向柴桑进军

目标206年 ...
xioye 发表于 2010-8-21 22:38

我最喜欢放移动监狱~~这监狱所在地放个仁政~~进了监狱就要顺从我~~否则等自己势力完蛋再收

这几天,统一了好几次。。。。。。
我要用严兴了

其实最好发展还是西蜀~~千军万马来都不怕
babby 发表于 2010-8-21 22:41

我手里三座城,长安,宛,上庸。和曹操结盟了,曹操可以放手进攻中原,而我也可以专心马腾和张鲁。之前我一打汉中,马腾的天水必然出兵偷长安,既然如此就打天水。派个智力不太低的酱油党去阳平关口堵路,张鲁援兵出不来了,又没骑射计略又没法成功,电脑很杯具。然后张绣胡车儿陈庆之骑兵先锋,白起 蒙恬各领8000枪兵随后,王翦8000弓兵,乐毅6000戟兵,始皇帝带孙膑配上俘虏来的李严亲领1万5弓兵押阵,天水几乎一触即溃,打下来了。家里搞内政的人才济济,经济建设形式大好,管仲,李斯,鲁肃,还有一个人产马在家研究科技,捷报频传。

大秦V5

起床啦    下午出门办事   之前先把柴桑打下来

马腾军团对我来说,最有价值是马超,有了马超就意味着我终于有了一个武力过90的将领,等于有了一支强力骑兵,没事也可以搞个一骑讨。
天水已经打下了,马腾元气大伤,退回去了。我现在觉得先汉中再马腾不如一鼓作气干完马腾,再入蜀,汉中只不过是一座孤城。
袁术在刘备孙策的夹攻下被灭了,关二在最后时刻把旗子插上寿春城头,孙策打工了。

我手里三座城,长安,宛,上庸。和曹操结盟了,曹操可以放手进攻中原,而我也可以专心马腾和张鲁 ...
Macheda 发表于 2010-8-21 23:24

这3座城很多路口要守哦。。。我这人不喜欢外交~~所以还是喜欢农村包围城市

所以才西进。。和曹操搞好关系结了盟,曹操也正好没心思搭理我。。
新野被孙策拿下了。。宛能守则守不能守就放弃。。。
当务之急是吃掉马腾,然后取汉中再图西川。。

孙策只要不是水路来表示没压力

昨天也开了一个194刘备档,常规开局,在小沛南边路口修个建筑,然后曹操和袁术攻击我小沛的大队人马在火拼后被关羽张飞轻松搞定。年底发生陶谦让城,拿下徐州,之后就是徐州提供军备,小沛前线关张两个枪兵硬瘫痪,后面刘备一众弓兵一通火箭,小损伤打退曹操数次进攻。
第二年吕布出兵偷袭北海,我出三支部队在北海南边树林里等着,吕布拼完孔融后以最后几千兵力拿下北海,然后被我轻松破城,顺便收孔融几个手下。
河北公孙瓒果然争气,把袁绍A的一路南逃,袁绍南皮丢了,在平原和公孙瓒拼命,这样我北海也不用重兵守了,建设完后直接委任军团,变成大后方。
接着研究难所行军科技,研究完后从小沛上面渡河,直接把吕布的兵营打爆,然后轻松搞定吕布,收编一众猛将。
现在张辽高顺守徐州,吕布父女守小沛,刘关张守濮阳,兵精粮足,看着袁绍被公孙瓒虐到只剩鄴一个城,准备出兵把袁绍30多个手下都收编了,就圆满了

好久不玩了……就是爱玩火攻,优先把火科技升满……用火球加火种,无论进攻还是防守都太好用了……