QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

我还是要说,里皮、卡佩罗、弗格森47岁的时候

很简单~~作为一个球队老板如果有爵爷和魔力鸟选他会选谁???如果是我就选爵爷~~因为这是长期成绩的保证~~不是鸟...几年间已经换了几个队了~~如果lz硬要比的话加上挂地奥啦~~人家执教第一年就6冠~~怎么魔力鸟去国米第一年不行?

另外你发的这贴明显是找喷帖

不得不说,鸟带动了一种风气,或者说潮流,教练也可以有粉丝了。就像小贝当初做的那样……

希望他能继续他的冠军路下去,算是我衷心的祝福

曼联球迷真有意思,穆里尼奥无论去哪一支球队,那只球队的灵魂队员对穆里尼奥都是佩服到肝脑涂地 ...
韦小宝 发表于 2010-6-2 17:29

我真的觉得,何必发这种帖子呢?争论就没必要了,说些我的想法,你要是能理解最好,不能就算了,给别人看,免得他们相信你说的话,把那么大年纪的一可爱老头儿看成是魔头了。

CR走不是因为和老头子关系的问题,而且他一直很尊敬老头儿。其他的,对比了你用的灵魂队员这几个字,我并不觉得他们在离开曼联的时候还称得上灵魂队员这4个字。如果你说的是名气大,那舍甫琴科算是个代表吧。之所以鸟没有遇到过类似的问题,我的想法是他没有在一个球队待那么长时间,所以不需要考虑更新换代的问题,所以球员们大多对他感恩戴德。

都别吵了,谁带中国队到世界杯赢一场就行了,天下无敌,再无可争
思考兔 发表于 2010-6-2 21:49

严重+111111111111111111111111111111加到正无穷

穆里尼奥到时候再皇马结束之后来曼联了
不知道楼主又要说啥
baijin7717 发表于 2010-6-3 09:51

这个我也很想知道

最后,我很希望鸟能把CR的作用发挥到极致!!!

鉴于鸟用前腰的能力,对于卡卡我就不担心什么了

里皮卡佩罗真冤,非被人扯进这样的帖子,不就一次三冠王么,乐成这样了。
纵横天下II 发表于 2010-6-3 23:27

“不就一次三冠王”这几个字用的妙到颠毫啊,不愧为超级版主

很简单~~作为一个球队老板如果有爵爷和魔力鸟选他会选谁???如果是我就选爵爷~~因为这是长期成绩的保证~~不是 ...
babby 发表于 2010-6-4 02:46

我的标题和内容没有攻击任何一支球队或者教练,我只是在比较,如果这个论坛已经不允许拿主教练做比较的话,那我也无话可说;

还有么,很多曼联球迷认为我说弗格森在47岁的年纪不如穆里尼奥的时候,他们就认为我在攻击曼联,这点还请自重,我可是没有主动攻击过曼联这支球队;

所以这贴引起争议我是理解的,要硬把这贴说成找喷贴,我又要提醒曼联球迷的素质了 ,哪怕你是超级版主。

我真的觉得,何必发这种帖子呢?争论就没必要了,说些我的想法,你要是能理解最好,不能就算了, ...
jayliuyang 发表于 2010-6-4 05:07

他不停的更换球队还会获得成功,这才是值得称道之处,这点就是他和卡佩罗最像的地方,不过么,他已经两夺欧冠了,分别在不同的球队;

赛季初有人会想到国米能夺得欧冠吗?何况是一路碰到切尔西,巴萨的情况下,穆里尼奥做到了,而且是淘汰赛在不少人的情况下90分钟内全胜!

曼联球迷都是你哥