QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

我还是要说,里皮、卡佩罗、弗格森47岁的时候

论坛里面曼联球迷好多啊
不过还是更喜欢模拟鸟
性格张扬的人有独特的魅力

曼联球迷真有意思,穆里尼奥无论去哪一支球队,那只球队的灵魂队员对穆里尼奥都是佩服到肝脑涂地 ...
韦小宝 发表于 2-6-2010 17:29

弗格森 可以把CR用成一支球队的核心 而现在的CR只是一个人的核心 在与用人我就不多说了
    CR是老爵爷赶走的?   
    莫里尼奥是现在的世界第一教练也没有人说不是
    顺便说一句当初你知道弗格森推掉多少个天价合同么?这种诱惑又有几个人能挺住呢?

我不评价这几个人
奶兔你这个逻辑一直很有意思。。

哦,这样啊?
曹操是英雄,刘备就是狗熊?

“我还是那句话,有本事弗格森换个队再拿一次欧冠 ...
深井大屠夫 发表于 2010-6-2 19:34

先不说谁英雄谁狗熊,这种定性的话我是不喜欢说的

曼联球迷真是有意思,非要拿曼联和布莱克本比,布莱克本在95年也是拿过英超冠军的

穆里尼奥现在有多少成就?多少荣誉?多少冠军?岂是1986年的弗格森能相比的?

说弗格森推掉天价合同的,这我相信,我从没有否认过弗格森是个优秀的主教练,只不过穆里尼奥之后的教练排名就是此贴标题的排名;

瓜迪奥拉第一年带的是什么队啊?巴塞罗那?就是那支去年2:0干净利落踢掉曼联的拿到三冠王的巴塞罗那呀!

中国人从石器时代到铁器时代用了几百万年
日本人就用了几百年
日本人可比中国人优秀太多了
HullCity 发表于 2010-6-2 21:20

这个说法某种程度上我是同意的

一个弹丸小国在经历过两颗原子弹的洗礼以后,依旧能迅速崛起,成为世界经济强国,的确令人尊敬;

三菱、东芝、日立、本田、丰田、尼桑、松下这在世界上都是赫赫有名的企业啊;

何必要这样比呢
真是无聊

何必要这样比呢
真是无聊
batigoalzyh 发表于 2010-6-3 09:21

么么28D,比比更健康

不是同时代的人真的没法比较
当时的足球环境与现在大不同
关公战秦琼嘛简直

穆里尼奥到时候再皇马结束之后来曼联了
不知道楼主又要说啥

魔力鸟很优秀,这毫无疑问。8过,车子、国米大多数情况下都是要钱给钱、要人给人啊。你让他来米兰试试,你要买谁,就俩字:“不买”,再来俩字:“没钱”。这种情况下再试试,别说3冠,夺1冠就算他无敌。