QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

我还是要说,里皮、卡佩罗、弗格森47岁的时候

总之这两人基本都是前无古人后无来者了。。。

两人没有可比性的
完全不一样的执教经历和才能

你要算一下两人花去的转会资金 你就知道了

轮换豪门和几乎一生带一支球队完全不一样的

引起争论的往往是成功的

最后说一句,巴特尔论证的是我的原文“冠军不代表一切”。这个明显逻辑关系,你没明白,却非要说我把鸟比作巴特尔,那我也没办法。

还有,有没魔力鸟,我们看到的都是国米,车子都扔大钱了。就像热刺,没鸟,也一样每年在扔大钱。是时代的不同,环境问题,跟鸟没关系,反而鸟应该庆幸自己出来做的时候,遇到这个好时代。从来都觉得是时代造英雄。即使你非得说他英雄到可以造时代,那我也不跟你争了,但英雄还是英雄只是个人,不是上帝。

文艺复兴年代,拉菲尔,是一个天才,一生一路顺风,在极短时间获得很多无人能及的赞誉,但后世回说,也没多少个人说他就是当时候最好的一个,只是说他是最幸运的也是最倒霉的一个而已。文艺复兴三杰中,他最年轻,也相对少常人熟知,可见一斑。

还有,嫉妒的问题,这个跟理念价值观问题说不通。我只能说,要是我会为了这个而嫉妒的话,我想我会喜欢的会是曼联,尤文,米兰,巴萨,皇马那些队伍咯。可事实是我希望他留在英超。

如果卡佩罗能带英格兰夺冠
我觉得他是世界上最好的教练 没有之一
如果摸你鸟能带皇马夺双冠
同理。。。
他们同样出色 所以还差一步 就会比其他人出色。。。

两人没有可比性的
完全不一样的执教经历和才能

你要算一下两人花去的转会资金 你就知道了

轮换豪门和 ...
windwingneo 发表于 2010-6-2 16:53

曼联球迷真有意思,穆里尼奥无论去哪一支球队,那只球队的灵魂队员对穆里尼奥都是佩服到肝脑涂地;

弗格森,类似于斯塔姆,贝克汉姆,范尼,基恩这样的核心球员都会被他无情赶走,C罗和他也处不好;

人格魅力高下立见

要说转会费,去年国米几乎是持平的状态,埃托奥是送的,米利托,莫塔,卢西奥是用伊布的钱买的,就花了15M买了个斯内德也起到了决定性的作用;

一路上淘汰西甲、英超的冠军,最后击败德甲冠军拿到欧冠,这样的含金量足够了吧。

我还是那句话,有本事弗格森换个队再拿一次欧冠看看

总之这两人基本都是前无古人后无来者了。。。
DarrenHsu 发表于 2010-6-2 16:51

弗格森在苏格兰拿欧洲优胜者杯是44岁吧

鸟在葡萄牙拿欧冠是43岁,拿联盟杯是42岁,但是鸟在此之后一直在获胜获胜,不断地获胜,几乎是冠军的代名词;

弗格森去曼联沉寂了7年。。。曼联球迷又会说,那时的曼联怎么怎么,那么

为什么弗格森不去皇马、米兰呢?

曼联当时是一直中游球队,穆里尼奥接手切尔西的时候切尔西不见得就是一支顶级强队吧,他是花了不少钱,但是埃辛,切赫,罗本,德罗巴,马克莱莱,阿什利科尔等哪个不是世界顶级球员?

如果摸你鸟能带领现在的MILAN夺双冠。。。
那就是世界极品教练。。。

无论是谁。。。

如果摸你鸟能带领现在的MILAN夺双冠。。。
那就是世界极品教练。。。
兰色小猫 发表于 2010-6-2 17:35

老贝舍得花1000万欧元的年薪请一个不听话的教练吗?舍得再为他投入5000万买球员吗?