QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韦小宝

我还是要说,里皮、卡佩罗、弗格森47岁的时候

他不停的更换球队还会获得成功,这才是值得称道之处,这点就是他和卡佩罗最像的地方,不过么,他 ...
韦小宝 发表于 2010-6-4 09:59

还有一点,回复你,对于冠军杯改制以后的冠军,我一向是认为这是运气的关系,而且好像也没人在这说鸟不行,所以你就不用再继续你的被害妄想症了。

回复 74# benejoy

呵呵?谁告诉你的?玩FM还有阵型适应呢...........

为什么没有人记得雷哈格尔?没人记得勒沃库森和希腊?他们没钱也没声望。雷哈格尔才是前无古人后无来者的。只要有才能,给予足够的时间都可以成为鸟和老弗,但是我想给鸟和老弗一生时间也完成不了雷哈格尔的成就。

为什么没有人记得雷哈格尔?没人记得勒沃库森和希腊?他们没钱也没声望。雷哈格尔才是前无古人后无来者的。 ...
轩辕坡 发表于 2010-6-6 20:20

因为LZ的定义是
1.47岁
2.不同俱乐部,国家队无视
3.拿了很多冠军,一个欧洲杯算毛啊

综上所述,鸟是最牛B的,是现在最牛B的,也是历史上最牛B的,宇宙最牛B的足球队主教练

贝尼特斯还厉害啊,05年踩着卡佩罗的尤文,和魔力鸟的车仔,0:3落后翻盘取得冠军啊!

为什么没有人记得雷哈格尔?没人记得勒沃库森和希腊?他们没钱也没声望。雷哈格尔才是前无古人后无来者的。 ...

不说我差点想不起来名字了,一直想问这人现在在哪啊,来中国不

希斯菲尔德比鸟强~哈哈

同意

回复  韦小宝

请拿到36个冠军再来比较,谢谢,请认真看我标题
   就算鸟一年能拿2个,也得整10年 ...
DarrenHsu 发表于 2010-6-4 20:40

你在我的帖子里叫我看你的标题,

知道啥叫忠诚不,就是二十多年如一日的工作。在曼联,老头是绝对的权威。
最不喜欢魔力鸟刚到皇马就想着过 ...
红魔小生 发表于 2010-6-5 19:21

对不起,我认为忠诚只适合形容马尔蒂尼这样的球员,他是真正成为传奇的人物;

还有说句题外话,曼联球迷老喜欢嘲讽阿德巴约退役言论,我最近开了一个CM0102的档,为什么里面弗格森是赛季后退役状态呢?

对于一个出尔反尔的人来说,真的没什么好说的。