QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxflyer

[战术阵型] [3后卫战术]第一次发战术,求小白鼠。。求修改意见。。。

乌拉圭后卫太挫了
都没速度。。。。

回复 60# batigoalzyh

...

新赛季试试看,我的阵容一般,你能不能帖你的阵容看看

回复 63# 纵横天下II

Buffon, Guzan; Chiellini, Ariaudo, Danny Wilson, Sakho, Criscito; Melo, Mohamed Sissoko; Marchisio, Ramsey, Zuculini, Ekdal; Alexis Sanchez, Diego, Giovinco, Hazard, Yago; Del Piero, Pato, Acquafresca, Lukaku, 某随机人

回复 61# batigoalzyh

你用的俱乐部是什么配置的

和我用的阵型思路几乎完全一致,只是本人为了改善边路防守,在中场使用平行3人站位(靠边的2人须具备一定的“追抢”能力):
http://fmfans.cpgl.net/viewthread.php?tid=382959&page=2
(见该帖16楼)

46楼的朋友可以说是“将3-3-2-2阵型的优缺点解释得淋漓尽致了”。另外这个阵型除了能“刷数据”,还能“刷精彩进球”,我在“精彩进球秀”的帖子里所发的几个进球几乎都是用3-3-2-2打出来的(只有皮队的那个除外)。

回复 66# 疾风快意刀

用尤文的喜欢3后卫的还真多啊。。

乌拉圭有几个不错的人可以胜任此阵,双前锋苏亚雷斯居左(他也可以打AML),卡瓦尼居右;AMR我会选择左脚球员罗德里格斯(没有AMR位置属性也能有不错的发挥)。3中卫可让Lugano居中负责上抢,让卡塞雷斯(为3后卫阵型而生的人)负责补位(他是双脚,所以偏左偏右皆可),只是另外一名主力中卫的人选是个问题,但原则是:尽量选弹跳高的。中场使用本人的“3MC平行”或楼主的“三角型”站位可以说是“各有利弊”,人选方面,个人还是以弹跳为“权重属性”,其次是抢断和耐力。

回复 68# 疾风快意刀

我一开始用的也是3mc,但是很容易被远射,就拖了一个到后面。

“3后卫+3中场”的防守体系已经让电脑“获得单刀机会”的愿望成为梦想,再加上10.30引擎边路传中的低效,如果再不让远射,电脑还怎么活。。。3MC相比倒三角站位,对阵弱队时更具控制力(若要降低被进远射的概率,可以针对性封杀对方“重炮手”的擅长脚),我在对阵“设置AMC”的球队(国际、紫百合、切尔西、利物浦)时,把一对一防守能力最强的那个中场拉回到DM,并让他贴身盯防,以冻结对方的枢纽。