QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxflyer

[战术阵型] [3后卫战术]第一次发战术,求小白鼠。。求修改意见。。。

这要遇到打边路的防守容易出问题吧

回复 41# xie25101431

没看2L吗。。

我试用了,很好用,右边卡萨诺和左边帕奇尼的表现都是半神级的。卡萨诺太牛B

回复 43# paul_guo

谢谢支持

带拜仁用了一下,一线队挺好用的,带B队被打的很惨。由于B队后卫都没弹跳,遇见身体强的就完了。。。

带拜仁用了一下,一线队挺好用的,带B队被打的很惨。由于B队后卫都没弹跳,遇见身体强的就完了。。。
ilovecm0304 发表于 2010-5-30 12:59

这类阵型最要求的就是3个DC,用ARSENAL,左边的DC用V5,右边用ZAPATA,中间用加拉.基本就很牛B了.左右的两个DC有点速度最好.因为要迅速跑到边路去补DRL得位置,中间的那个DC要有很好的位置意识和制空能力.DM最好有很好的耐力,,,因为左右DRL的补防,他的跑动距离很大.所以耐力一定要好.这阵,前场没啥要求,因为是压制性人数...基本压着电脑打.稍微有点能力的就能搞定电脑.门将么...还是搞个好点的为妙,因为电脑耍赖的时候,会让DC故意失位,所以...弄个好点的门将,也稍微安心点.

还有,别担心DRL位置被打爆.这阵碰见RM都没问题.CR KAKA能突,我不设防,随便让你突到底线,边路再牛B,传中了也没用.那3个DC基本能保证2个DC去抢点.碰见什么高中锋,在2个DC的干扰下,也不能对球门产生很大的威胁.如果不突底线,内切的话,3个DC+1个DM,随便分出俩,都弄翻他了.所以别以为没有DRL就会被打爆,看着是空挡,其实是陷阱.

回复 46# 778899

ohyeah

回复  778899

ohyeah
maxflyer 发表于 2010-5-30 13:34

你个懒猪...扔个阵在那,也不带点说明...冲我的回复也得给我加几个威之类的吧?

回复 48# 778899

没啥好说的啊。。人员要求也放在40L了。。

是不还得调心态啊,感觉一直是全力进攻,电脑很容易成无赖。。。