QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxflyer

[战术阵型] [3后卫战术]第一次发战术,求小白鼠。。求修改意见。。。

回复 29# soongchunbo

不知道。。10.3出来就没碰过10.2了。。

我用过了很好用,场均3个球。

回复 30# maxflyer

皮耶罗只差身体......你改了年龄又练满了.........这..............囧............

回复 33# 深井大屠夫

并没有涨多少。。现在是这样的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

斑竹带头用何核武
太丢人了
老大还不看看这个笨蛋来
撤了版主吧
其实这个白痴楼主的意思是多找几个人顶帖子自己弄个高亮
以后人多了混个精混个威什么的
大家别上当 让这个帖子沉了吧
刚刚主场0:1输尤文的路过。。
战术已下。有时间玩玩

有没有想过使用双DM和高场宽 这样3CB会相对比较稳定

回复  playboy

低级别联赛我就从来没对后防放心过。。
maxflyer 发表于 29-5-2010 16:02

低级联赛2CB+2DM+2SB是相对最放心的

斑竹带头用何核武
太丢人了
老大还不看看这个笨蛋来
撤了版主吧
其实这个白痴楼主的意思是多找几个人顶 ...
圣十字之心 发表于 2010-5-29 23:26

哇哈哈哼哈哈哈

话说蝇帝也太懒了,连点位置要求说明什么的都没有

回复 39# Mennies

看设置自己选人啊。。

后卫,均衡的,保证有一个弹跳上16。碰到空霸弹跳20力量20的后卫也不一定能抢到头球,干脆不要极端的。我一般把弹跳好的放中间。速度和位置感比较重要。
后腰,防守好的就ok。远射、传球没什么要求。
mc,全能自然好,不全能的话一个偏攻一个偏守也行。我主力是Ramsey+Marchisio,替补是Zuculini+Ekdal。
边锋,爆发,盘带,射门,无球比较重要。传中要求不是很高,有的话最好,不过不强求。传球和创造也高的话也不错。我这里有Alexis Sanchez,Diego(AMR练到20了),Hazard,Giovinco,Yago。都不错。相对来说Diego比Alexis Sanchez表现稍差一点点。
左前锋,我主力是Pato,参照选就好了。。
右前锋,我主力是Del Piero,用Higuain这类身体稍微好一点的效果会更好。