QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: maxflyer

[战术阵型] [3后卫战术]第一次发战术,求小白鼠。。求修改意见。。。

回复 46# 778899

门将我用的布特,踢了几场联赛,让电脑整的相当的惨。。。

回复 50# ilovecm0304

一直没调过。。用bt角球对无赖就好了。。

回复 51# ilovecm0304

防守不行的话可以考虑把右边的前锋放到前腰增加控球,或者把一个mc放到dm加点宽度。

还有就是边路压力太大的时候可以把两个边锋回收到mrl

连续被电脑bt角球逼平, 悲剧中

回复 55# hunthuntor

是被砸头球吗?如果是的话可以根据自己队里实际的身高、弹跳、力量分配防守位置,基本还是保持4tall 4small 1前 1后。如果是被前点无人盯防射门的话,我就不知道怎么办了。照理按照前面说的设置应该可以有效防止这种情况的。

不过会因为角球被逼平说明进攻有问题。如果是控球率低且远射过多的话推荐把Trequartista的前锋放到前腰位置。还有可以考虑把两个边锋的职责改成进攻。这样试试看?

依照足球的发展史在1872年之前还一直流行着一三后卫为基础的1-2-7
WF                       WF
     AM AM   AM AM
              CM
          CB     CB
              SW
之前09打低级联赛用过一段 效果奇佳
进球和失球的比例为 1.5 : 1 想看到传统足球可以试下

回复 55# hunthuntor

我也是这样啊,电脑前点传球,射门全都有了。守门员瞎出击,基本能遇见的全遇见了。太伤信心了,我还是回4后卫吧。。。

进来逛逛

蜜月期之后。。。小组赛连续被墨西哥和棒子逼平。。。出线后遇上有NANI和CR的葡萄牙。。。祈祷ing