QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫盼盼

下礼拜报志愿,我咋选?!

我只对工科这边的熟悉。。
文理的说实话
没接触过 一般都是看大学那几个哥们学的东西和出来的情况得出的结论

哪里妞质量高,数量多久往那里跑呗、

小盼盼长大了

那更得挑个学习气氛好的学校了

或者我就上人大 人大男女比例1:7
熊猫盼盼 发表于 2010-5-8 13:46

别搞笑了    没有哪个大学是学习气氛好的     你以为是选高中呢啊?

大学要的不是学习气氛   如果你搞那个要需要外部气氛压着你    学出来了不是马加爵就是什么跳楼硕士了

哪里妞质量高,数量多久往那里跑呗、
№帅又如何 发表于 2010-5-8 14:03

赞同

是男人    就该考师范

LZ啊   说个不好听的话     你大学里的同学      会有山东的   湖北的     江苏的    浙江的

你要去复旦    很可能人家高考少一门课分数都比你高啊      要想按高中的方法继续“苦学”是没戏的

:lol   :lol

学得好不如学得精
你要真想学
中国缺乏两种人才  创新性人才(不是那种山寨幺蛾子馊点子的创新)
还有就是有战略眼光的人才
这个国家这种人太少了  往这方面努力你成功了不青史留名
你们家十几代人也会记着你
问题只在于你怎么看

这仨专业。。
要让我去学我宁可退学回家。。
你能觉得好人家也能觉得好
自己想竞争去
不过非要三选一
人大的新闻系  前提是你必须长的过关不能像我这样大马路上一看就知道绝对不合群的。。
这个系是某个害了我高考的娘们梦想中的志愿。。
北京考人大新闻系当年好像才620多吧还是650多来着

楼主 所谓的大类培养 通识培养就是傻逼 浪费时间

我还真不知道咋说了。。。
如果本科毕业找工的话,专业基本没太大作用,本身学的东西就没啥意义,加上关键是看你这四年里能不能搞点NB东西写到简历上去。。。
读研我就不了解了。。。反正我觉得读书只是为了学校提供的平台而已。。。牛校提供的平台就是不一样的。。。不论是学校内的活动/机会还是将来毕业读研/找工。。。