QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 熊猫盼盼

下礼拜报志愿,我咋选?!

金融多YY,毕业去个投行就XX万
PK_FOREVER 发表于 2010-5-8 12:38

那也得牛校牛人啊。。。

中央财经还不牛啊

中财出来找工作应该没问题了……但是就浪费分 有点不甘心

大爷的     你就当你投胎在河北好不     那就不是浪费分了哦

再说   多少分其实都是虚幻    等你进了大学就知道了

而且   其实哪个大学也都是虚幻   能给你今后有更好出路的才是真    所以2本的南京邮电会比很多1本学校更NB

大爷的     你就当你投胎在河北好不     那就不是浪费分了哦

再说   多少分其实都是虚幻    等你进了大学 ...
xioye 发表于 2010-5-8 12:54

是啊 我现在琢磨的不就是就是哪个大学能给我更好出路吗……

而且今年中财新搬到六环外边鸟不拉屎的地方,手机信号有时都没,老师坐车来上完课再坐车回去……感觉环境不行

是么?     你家有人在银行系统或者金融部门么    有这方面的路子就中央财经     已经出来   就算没什么追求   随便混几年不出错    当上了中层小干部     基本就是衣食无忧了       无论蛇头他们单位怎么加油加,你也会表示无甚压力     

法律感觉你要不是在这个体系里有人脉根本不用考虑   还不如学个英语专业呢   现在大学学什么专业都是什么也学不到   还都要考4级,既然这样,干脆连专8一起考了,多好

新闻不清楚水深    不评价

其实我是学理工的   我还是认为现在的中国,不上大学去个技校,25岁以前成为高级技工,是最经济实惠的,比绝大多数本科生研究生的待遇要好,上学还便宜 —— 不过貌似有点水平的高技都“专升本”了      现在是技术流脱节啊

问题在于你选择好专业了么
现在不是选学校的问题
你弄个暖通专业你什么学校出来都只是本科毕业
看看你要学什么专业
找些学校这些专业好的选
复旦你进去学工科你捧着大学毕业证都没工业学校的好使

问题在于你选择好专业了么
现在不是选学校的问题
你弄个暖通专业你什么学校出来都只是本科毕业
看看你要 ...
圣十字之心 发表于 2010-5-8 13:14

你大爷      我就是暖通专业的     此专业上海地区只考虑同济就好了    不是说同济的好——因为我不能确定这个不好   其他的都不好   HOHO

中央财经还不牛啊
xioye 发表于 2010-5-8 12:48

说实话我完全不了解= =