QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

温格,你把我急死了

这帖子看得我饿

俱乐部崛起需要一段时间吧

我个人觉得温格很牛,虽然我是热刺球迷
但是谢尔维斯特这个引援真的很差。

卖人还债加速重建我觉得挺明智的。
毕竟球场是收入的重要来源,有了这个不怕没有钱买人。

各位都是阿森纳老板/教练,非常欢乐,请继续

在我看来,与其探讨教授的是非,阿森纳更应该换换队医,这两年每每在战绩最好的时候被伤病击倒,导致该抢分的时候后劲不足;
作为一只英超球队,不应该把伤病都推到对手粗野的犯规身上,说实话,我真的觉得阿森纳的队医不咋地,整个欧洲的顶级豪门里我看就是阿森纳伤病最多最频繁最不是时候,我想这才是这几年我厂四大皆空的主因。

至于教授不买人,我到是觉得也有他的无奈,当然一个原因是缺钱,毕竟我厂需要补强的是中卫线和门将,这些位置上的号球员哪个不是身价几千万,教授节俭惯了,你让他拿几千万去砸人他会不习惯的。
看看曼联和利物浦,几年来大手笔买球员的后遗症就是俱乐部的负债累累,切尔西的阿布老爷那是开心了挥挥手就把欠债给抹了,而格雷泽家族、利物浦那俩美国老板,看看他们在球迷中的形象,说是过街老鼠也不为过吧,在回过来看阿森纳,你不得不说这才是健康的可持续的俱乐部发展,当然球迷可就揪心了

哎,选择了阿森纳就别看别人钱多眼红,莫大只有一个

容易受伤并非全是队医问题好不, 教授对整个球队球风的建设和选人的思路决定
1 球风偏软, 技术流太极端, 追求一脚出球的流畅配合, 对手粗犷的防守拦截不到时, 就只能下脚铲断传接球人员,这时候比盘带纠缠时的犯规更容易留下致命伤
2 球员太小, 骨骼尚未定型就进行高强度, 心智也没有成熟, 在比赛中会偏软弱, 更容易受伤
3 温格相中的适龄球员, 因资金限制, 必然没法拿下巨星, 那么技术好大局观好的适龄球员身体又硬朗的就肯定难以挖来了, 唯一一个沙皇纵使当时还有语言问题, 那也是砸了大价钱的

我想起了,
新球场没建前的阿森纳,
而后工资受控制,而后花了一个赛季转会费买了沙皇。

我不是某球队的球迷,喜欢足球而已,看球13年,长期潜水。
朋友们别丢砖头

博格坎普时代我是枪手球迷

我特意去查了一下海布里有多少个座位,38500个

如果没记错,老特拉福德是75000以上,而且还有扩建的可能性

就单单看教授因为新球场对球队的贡献,也可以说明楼主你非主流了。。。人家经济学博士是白拿的?

曼联负债是因为大手笔买人??笑死了

明明因为是美国佬收购时的贷款!