QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

温格,你把我急死了

回复 6# kyoivy

我是不了解阿森纳,阿森纳这几年在欧冠基本没什么“进步”,也就没获得什么“收益”,俱乐部也没“卖”什么人,也就没“赚”什么钱,球场换了个“小”的,球票是英超里面最“便宜”的,门票收益也就更“少”了,而且还花了“巨资”砸了“不少牛人”,所以就没钱咯,你是这个意思吧!
阿森纳董事会打不出钱来?原来出售阿德巴约跟图雷是因为实在要还贷款??如果不出手俱乐部就面临倒闭??不至于吧!!

回复 4# yanhan0615

穷什么呀穷,少跟我谈穷这个字

回复 7# phwilliam

反正都是贷款,晚点还会死啊,顶多多出点利息啦,买个房子难倒为了少还贷款而不装修么??

回复 3# 潜水员

教授手持这么一手牌能取得这样好的成绩你叫我说他技战术不行,彻底晕倒,他什么都很好,就是在转会政策上面仍然没有解放思想!好比中国大多数菜市场里面的老太太。

最后我只想说一句,在一个缺少雄心缺少信心缺少成功体验的颓废环境里,再有天赋的少年天才,也会夭折。。。

回复  kyoivy

我是不了解阿森纳,阿森纳这几年在欧冠基本没什么“进步”,也就没获得什么“收益”,俱 ...
benejoy 发表于 2010-5-5 12:52

你所谓的巨资举个列子出来、其实我现在偏向倒温。但是我的想法是他买人过于注重技术,也偏向于进攻端

对不起,各位我言语激烈不是因为你们,而是实在太失望了,请各位原谅

哥哥,我上面所说的都是反话,看不出来??

我说的意思是,这几年阿森纳在外战取得了实质性突破,收益了得,其次,在基本未砸大价钱买人的情况下,还通过几笔大交易赚取了大量转会费,试想,如果都没有这些收入,日子不是一样过么,现在有了这些收益为什么不拿出一些来充实球队实力呢,通过赢得更多荣誉来更好的还贷啊!

你可以自己开fm看看2010年10月前阿森纳每个月的还债
足球终究是一门生意 投入的目的是为了得到回报 老板不会为了一个虚无的冠军而放钱的
阿森纳砸钱?车子曼联曼城热刺比你更能砸 砸出去有意义么
现在所谓的巨星基本上都是前场的 温格前场不缺人
就等到10月过了加速还债期后市场上有没有合适的后场人选了 中后卫+门将