QQ登录

只需一步,快速开始

温格,你把我急死了

今天看到沙皇发表的关于对内人员前途问题时,我实在忍不住了,作为多年的枪迷,我真的很想指着温格的鼻子问:
你以为你的政策永远是对的么?
你以为当各大豪门疯狂买人的时候,自己勒紧裤腰带是更理智的么?
你以为那些砸大价钱买人的俱乐部是傻子吗?
你以为花三千万英镑签一个巨星,那么这个巨星的使用价值就是三千万加上他的年薪乘以其合同年数再除以合同年数吗??
听说你是个经济学家,但在我看来,你就是个鼠目寸光的只认得支票上数字的小会计,你完全不能理解当皇马、国米或者曼联花巨资引进大牌球星时他们真正获得的收益,你根本配不上一个经济学博士,你完全看不到在花巨资的附加意义,这远远超过了一个人在球场上的使用价值!!比如整个球队的雄心信心以及决心的提升,这是金钱可以买得到的么?你完全看不到俱乐部会因此而提高声望从而更加容易吸引青年才俊,你看不到!!
如果阿森纳像你这样带下去,永远也不可能夺得冠军杯,你可以走了,或者躲在家里玩fm,充分满足自己人口贩子的欲望!
所有枪迷,你们是否有同感!!!!
5年无冠,这是对整个球队信心多大的打击啊,也许再过两年,人们已经不会对我们抱有任何期待了,到那时,前四的结果我们可以高兴好久,在过两年,也许,会慢慢习惯联盟杯,当然保级我还是有信心的!

你是不是FM玩多了脑子坏掉了?你给钱他买人吗?只要有足够资金他买人的眼光还比不上你?
已经预签了一个不错的射手,还是免费的,这笔生意做的不值?球队最薄弱的地方是中场和门将,但是现在根本就买不到合适的人,夏季能有1000万转会费就不错了,搞不好还没有这么多,还要补一个中卫,你有没有见过董事会站出来说我们有充足的资金运作转会?没有,实际上球队就是没钱,你可以说教授的战术不对,临场指挥不行,但是质疑经营策略这个就很好笑了,现实足球不是玩FM,用球探工具搜索几个高潜小牛两三年后卖掉就有钱了,或者签两个商业卫星卖商品,实打实的几亿负债压在身上这个是要花时间还的,我们可没有别的球队那样高额负债还每年给几千万花销的老板。
真是笑的我满地打滚,顺便说一句你发错地方了。

同上,虽然我不是枪迷,但是觉得教授很坚挺的说,在如此穷困的情况下还没有倒下。。很坚挺。。锁帖前留名

不是人家愿不愿意花钱,是人家到底有没有钱。。。。。
别那么激动。。。

请你好好了解了解阿森纳在发帖吧,过去几年,他不是不买,而是因为建设新球场,俱乐部拿不出钱给他,这个也可以从上赛季卖人的钱用来买人可以看出。

这个。。。坦白地说  那天看到报道说枪手新球场的钱已经被还了大部分我惊到了。。。还钱同时还能保证成绩。。。教授厉害。。。董事会也厉害

温格够不错了。。。

就因为建新球场,你们都以为阿森纳没钱,是么??
把我笑死了

你们还真幼稚