QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: benejoy

温格,你把我急死了

你可以自己开fm看看2010年10月前阿森纳每个月的还债
足球终究是一门生意 投入的目的是为了得到回报 老板不 ...
fatfat325 发表于 2010-5-5 13:13

你说的很有道理,但是我想说的是,砸钱的价值不仅仅是被砸球星在比赛中的使用价值,还有训练中对年轻球员的影响价值,市场价值,对俱乐部的声望提高带来的价值,等等等等,钱肯定是要还的,但怎么还,还得过细斟酌

回复 21# benejoy

问题是他要有得砸

温格下赛季还是有机会的。。。

如果曼联青黄不接继续加剧夏季引援不利鲁尼伤一个赛季,
如果车子人员继续老化魔兽L8状态急速下降切赫脑子再被踹下,
如果贝尼特斯走人杰拉德托雷斯伤别下赛季,
如果热刺维拉夏季没有大手笔,曼城老板突然撤资,
如果阿森纳能保证现有人员一个不伤不断腿自己再能争点气

温格将很有希望获得下赛季的英超冠军,要么就是个足总杯,至少得是个联赛杯

这帖子太欢乐了
看得我花枝乱颤啊
只拿过杯赛冠军的球队就不说别的了
温格是个教练 好吧叫经理也行 无所谓
但是就算你说的是市场
我想问问是谁开发?是谁定策略?

关于枪手是否有钱一说
我更觉得你是FM之前的玩多了看见一开始的预算脑袋犯懵了
有钱  真有钱。。。
只是比我们  他这个财政状况 打出这个成绩 真不错了
温格是轴 拧不过来弯 至少嘴上是
你告诉我 这个目前的情况
她拧过来了钱就能凭空从天上砸下来?
董事会不是因为听见你慷慨激昂的言辞就会同意的
负债累累不是不可能吧  那时候什么样 看看利兹吧
哦还有一个
这里人如果幼稚天真
我坚信你还在吃奶

温格下赛季还是有机会的。。。

如果曼联青黄不接继续加剧夏季引援不利鲁尼伤一个赛季,
如果车子人员继 ...
chehnic 发表于 2010-5-5 13:26

你能不能成熟点?

这个俱乐部投不投钱和温格关系大么?

你说的很有道理,但是我想说的是,砸钱的价值不仅仅是被砸球星在比赛中的使用价值,还有训练中 ...
benejoy 发表于 2010-5-5 01:18 PM

要砸钱你要有什么?要有现金!
就是因为去年卖了8月和图雷 有现金了所以董事会决定加速还债的
这次加速还债可以减免将近50M的利息 长期以来对俱乐部的财政是有很大帮助的
所以阿森纳现在资金流肯定不会多

要砸钱你要有什么?要有现金!
就是因为去年卖了8月和图雷 有现金了所以董事会决定加速还债的
...
fatfat325 发表于 2010-5-5 13:34

小肥,看网上说是不是今年开始有钱了?

你能不能成熟点?
kyoivy 发表于 2010-5-5 13:30

呵呵,成熟不成熟不是你说的算
温格就是这想法,听我给你分析
你说阿森纳现在有的是什么,人?钱?都没有,但是有的是时间
时间是个好东西啊,按年龄算,弗格森这个温格最大的对手马上就退休了,退休了曼联就得乱一阵,这是对温格最大利好
再者,曼联车子的阵容老化也都出现了,当然,换血换的好话温格是又没戏了,但万一没换好,青黄不接一两年,温格就又有机会了
曼城维拉热刺之流,人家是也有时间,但教练又不行,所以温格还是有优势,而且一时半会人家也成不了气候
所以温格就在这耗呢,耗到别人退休,球员退役,自己的小牛再争气点,齐了

4年算什么,照现在这形势,你要做好8年抗战的准备