QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

也求小说

陈二狗的妖孽生活 算不算?
鬼流丫牙 发表于 2010-4-14 13:27

对哦,还有这本。好去看看。有空,书荒真的去看看缺月梧桐吧。不后悔。当你以为猜中了后续剧情,可是原来你是错的。

对哦,还有这本。好去看看。有空,书荒真的去看看缺月梧桐吧。不后悔。当你以为猜中了后续剧情, ...
Silences 发表于 2010-4-14 13:30

恩 一定去看看 看来你很推荐这本书

恩 一定去看看 看来你很推荐这本书
鬼流丫牙 发表于 2010-4-14 13:46

其实还看过很多,不过很多都忘记名字了。网络小说,一想到名字记得最清楚的就两本,缺月梧桐和庆余年。缺月梧桐,那作者不宣传,更新慢,优哉游哉的,读者评论意见什么的都不怎么理。所以没什么人知道。不过那时知道的,都会一直追下去。

回复  gbil

特别是番茄。看看他的小说的排行榜。中国脑残数量的增加就有他的功劳。
后镜里的公路 发表于 2010-4-8 22:30

是的    我上次看了什么版权纠纷的新闻   于是去看了星辰变    TNND还不如自己玩一边大菠萝升99级呢........

英雄志吧。。。写了10年了。。。结局10几天后就出来了。。
subway 发表于 2010-4-8 17:39

等变成完成时了再来说一声啊

英雄志听说很久,但也一直听说没完,等完了去见识下
Silences 发表于 2010-4-8 20:22

除了几个主角变NB得很无厘头之外   还可以

这么说吧,我觉得缺月梧桐很有特色。作者也有自己坚持,从头到尾,都按自己想法表达的来编排剧情。不会因为读者的意见而太大影响,为了后面的埋伏和推动,宁愿牺牲很多。只有有耐心的人才知道最后结局。压抑是为了爆发,登高最终堕落。所以才这样让人猜不透

..............等出完了在看。等我把回明朝看完。
后镜里的公路 发表于 2010-4-8 23:54

回明我感觉比英雄志好看些         不过到后期主角装备了机械化部队以后   去欺负人家铁锅都不全的民族............

回明我感觉比英雄志好看些         不过到后期主角装备了机械化部队以后   去欺负人家铁锅都不全 ...
xioye 发表于 2010-4-14 14:01

看过迷失于康熙末年吗?两部小说有点类似,可是结局个人觉得比回明好。党争方面也写得好些。

来丢2本!玄幻:魔装,法师故事,
                  武侠:凡人吧!
            都市:史上第一混乱(这书掰成这样也算是一种境界了),弄潮也还好!
            历史:江山美色算一本吧,三戒的官居一品也还好!
            科幻:冒牌大英雄,禁区之门,
                  游戏:独闯天涯。
            竞技:冠军教练