QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

也求小说

来丢2本!玄幻:魔装,法师故事,
                  武侠:凡人吧!
            都市:史上第一混乱(这 ...
zhangran 发表于 2010-4-14 14:19

史上第一混乱看过了。都市还有别的吗?

禁区之门你可以当成都市看!

木槿花西月锦绣~
不一定符合LZ,看看第一部就可以了……
下面随便找的。
[编辑本段]内容简介
  一段年少冲动的爱恋,一场措手不及的离别;一首不离不弃的相守,一生不能放弃的深情。
  守义重爱、胸藏智慧,拼搏坚忍的现代都市女子木槿穿越回了大兴王朝,却因为前世的一碗孟婆汤,而在今世被没有选择地投错胎、被卖、被欺负。前世感情的背叛,导致她今世的人生错乱。对爱情的期望,木槿也身不由己,面对非钰的癫狂,小白的深沉,二哥的隐忍,小段的残忍,四个男主,代表了四种不一样的爱情:单纯的爱,有目的的爱,含蓄的爱,强迫的爱,她将来会如何选择?她能得到有心人的长相守吗?深爱纯情尽在木槿花西月锦绣。
  21世纪的孟颖出差提前归来撞见丈夫的一夜情,激愤中遇车祸而有缘结识了地府公差牛头马面和冤家紫瞳妖仙紫薇天王——紫浮,怀着做富贵人家千金小姐的梦想孟颖被紫浮挟持跌入了人间。
  投胎后的孟颖化名花木槿,睁开眼首先看到的是破旧的平房、面黄肌瘦的男女……她号啕大哭,武林前辈字字珠玑啊,冤家宜解不宜结,说好投胎到富贵人家的,这个紫眼妖孽不仅挟着她错投到了东庭的贫民窟成了最简爱版的穿越女主,还让她当上了她以为是紫瞳妖孽投胎成的花锦绣的孪生姐姐……现代笑神范伟饮泪怆然替孟颖喊出了肺腑之言:苍天啊,大地啊,哪位天使帅哥救救我啊?无奈的花木槿带着秀色可餐的妹妹花锦绣游走于欲望、野心、杀戮、王位、权利交织着的东庭末年,悲凉凄苦中三位帅男神秘出现,姊妹花的命运之盘由此完全改变……

木槿花西月锦绣~
不一定符合LZ,看看第一部就可以了……
下面随便找的。
[编辑本段]内容简介
  一段年 ...
bluebell716 发表于 2010-4-14 16:04

红字是书名?

为什么没人看 卡徒呢 至少我觉得还不错

为什么没人看 卡徒呢 至少我觉得还不错
鬼流丫牙 发表于 2010-4-14 16:12

主要还没完,等待更新很难受的。他上一部小说看了,觉得不错,一直等完呢

主要还没完,等待更新很难受的。他上一部小说看了,觉得不错,一直等完呢
Silences 发表于 2010-4-14 16:14

话说回来 这丫写得真慢

话说回来 这丫写得真慢
鬼流丫牙 发表于 2010-4-14 16:16

更新慢没事,我都是等完本的。重要是质量,和别烂尾。好多部不错的,烂尾了,就感觉吃了烂苹果那样没劲

嗯红字的,刚想上传附件,但被告知文件过大……
又想起来一个《让青春继续》,有听声版的,一样好听感人,就是结局有些纠结。文字让人充满想象,声音形象真实,各种优点。这个好像能传

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯红字的,刚想上传附件,但被告知文件过大……
又想起来一个《让青春继续》,有听声版的,一样好听感人, ...
bluebell716 发表于 2010-4-14 16:29

这类型的,曾经蛮喜欢看的。那时还是书本看呢。后来接触网络小说,习惯免费看小说,用电脑看后,就少看了