QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

也求小说

这类型的,曾经蛮喜欢看的。那时还是书本看呢。后来接触网络小说,习惯免费看小说,用电脑看后, ...
Silences 发表于 2010-4-14 16:32

最近喜欢有声的,可以边工作边听,省下眼睛了~刚又听完了一遍狼图腾哈

最近喜欢有声的,可以边工作边听,省下眼睛了~刚又听完了一遍狼图腾哈
bluebell716 发表于 2010-4-14 17:20

。。。。。听啊?就像说书那样?

让青春继续   是不是一个吃牢饭的后来在北京4大做技术支持的那个      里面有些丫丫超级假啊      和妞逛街能走到中南海大门线.......还能安然退回............早被狙了

我是阿斗 不用人扶

陌上行

我是阿斗 不用人扶

陌上行
慕容玄恭 发表于 2010-4-14 19:42

陌上行大概说什么?阿斗,好久前看过。现在在看大汉帝国风云录

尽量别种马后宫,描述感情确实好的可以,别烂尾,别太夸张,最好完本,确实优秀可以更新中,盗墓的就不用推荐了,一直想看,但没看,因为我这人看这个会老想,需要有时间的时候连续尽快搞定,否则晚上尿尿有阴影。

朱雀记,庆余年,江山美色,武林高手在校园,纨绔才子,缺月梧桐,盘龙,斗罗大陆,星辰变,神墓,极品家丁,恶魔法则,琴帝,亵渎,回明,师士传说,佛本是道,天擎,大魔王,纳妾记,我的美女大小姐,史上第一混乱,不死不灭,刺客魔传,无敌幸运星,神游,鬼股,人欲,与绾绾同居的日子,长刀无痕,张三丰弟子现代生活录,霸道人生,历史的尘埃,僵尸医生,我的老婆是女警,仗剑诀,被上苍诅咒的天才,小仙有毒,权柄,超级骷髅兵,纸神,换脸重生,狱锁狂龙,符医天下,隐杀,迷失在康熙末年,文理双修,七界传说,一个天才的平凡人生,驸马传,皇家幼儿园。

红字,是我觉得可以推荐下的。还有些看过但已经忘记名字了。Silences 发表于 2010-4-6 21:53

好吧,翻翻我的收藏夹。
魔运苍茫、穿越终结者(这本tj也要推荐)、最后的地球战神、人道天堂、王牌进化、魔导武装、蜀山、隐杀、神眷、数据侠客行、最终杀场、空之战、龙游大唐之贞元记事、魔眼、魔盗
在单位,收藏夹不全,就这些吧

陌上行大概说什么?阿斗,好久前看过。现在在看大汉帝国风云录
Silences 发表于 2010-4-15 07:58

也是写历史的小说     大汉很早前看完了  个人蛮喜欢的

也是写历史的小说     大汉很早前看完了  个人蛮喜欢的
慕容玄恭 发表于 2010-4-15 10:44

大概什么时代的?

好吧,翻翻我的收藏夹。
魔运苍茫、穿越终结者(这本tj也要推荐)、最后的地球战神、人道天堂、王牌 ...
greatmilan 发表于 2010-4-15 09:44

等补全咯。那个TJ那本,是仓促结局太监,还是完全太监?

断根性tj~