QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

也求小说

凡人修仙还没看过呢。。。。出完了吗?

凡人修仙还没看过呢。。。。出完了吗?
后镜里的公路 发表于 2010-4-8 23:01

还没呢?那个看着时候像自己在玩游戏升级,但又不太BUG,有时候重复练级有点闷,不过有时候又会搞点创意。我看那时,还没看到那家伙有爱情

凡人 对爱情 可以说是一塌糊涂

其他地方写了不错 总会一点一点 出新意 级数也一级一级往上升

..............等出完了在看。等我把回明朝看完。

凡人 对爱情 可以说是一塌糊涂

其他地方写了不错 总会一点一点 出新意 级数也一级一级往上升
鬼流丫牙 发表于 2010-4-8 23:18

看了仙道求索了。说本都市类的吧。老看同一题材会腻味。换换口味

看了仙道求索了。说本都市类的吧。老看同一题材会腻味。换换口味
Silences 发表于 2010-4-14 08:53

。。。。。。。。。。

我想问问其他的书呢 我同事和我说 悟空传 英雄志 天行健 不错 不过我都没看过啊

英雄志不要期待太多,到后面是在瞎写了

。。。。。。。。。。

我想问问其他的书呢 我同事和我说 悟空传 英雄志 天行健 不错 不过我都 ...
鬼流丫牙 发表于 2010-4-14 12:56

你说那几本,都是老书,起码都有5年前的吧?悟空传看过,但忘记了。有点像预言,哲理,还有点嬉笑怒骂隐含的。英雄志,天行健还没看。虽然听说很多次,可是一直提不起心思。

要是喜欢内涵的,我觉得庆余年,和缺月梧桐,你都可以看。庆余年,如果价值观接受不了,可以不喜欢。不过缺月梧桐强烈推荐。写实武侠类的先河。已经出完。当时更新也基本一个月一章那种。没有烂尾。重要的是还是很有想法的一本书。

我想换换口味,看点都市精品,有也推荐吧

陈二狗的妖孽生活 算不算?

我也是听别人说的