QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Silences

也求小说

大半我也看过,少部分不喜欢风格或者书名没兴趣看,看来也没什么好推荐你的。
不过还是送一个坑给你,老猪 ...
潜水员 发表于 2010-4-6 22:20

紫川还有好多坑他没填上呢~
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复  Silences

估计早了-。-但非常好看 最近也刚把盘龙看完 觉得斗破苍穹比盘龙好看多了
   完 ...
yzl526 发表于 2010-4-6 22:12

斗破真的好看吗?去他书评区只看见一片骂声,没提起兴趣看。三少的书也看不进去,感觉他还是那写光之子和狂神时的风格和文笔,几年了一点点长进都没有,连构思都没怎么改,不太明白他的书算不算好看。
现在最热门的书里只觉得猫腻的间客比较符合排行榜,阳神也许也算吧,不过不太喜欢梦入神机就没看过。

比如黑纱...比如黑潮暴动怎么处理....比如左加明王和阿秀的详细关系......

紫川还有好多坑他没填上呢~
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
yzl526 发表于 2010-4-6 22:23

写了这么多年老猪也累了嘛,能把结局补上就不错了。
在起点有好几本神书不断更写了上千万字,估计书里从头到尾出现过的坑都补上了,但实在没有勇气去看

斗破真的好看吗?去他书评区只看见一片骂声,没提起兴趣看。三少的书也看不进去,感觉他还是那写光之子 ...
潜水员 发表于 2010-4-6 22:23

我觉得好看~光之子看了个开头我就看不下去了

回复 15# yzl526

像琴帝、斗罗还有现在他那本原来叫做阴阳冕现在改名酒神的,我看了内容简介就有个想法,换掉主角的名字感觉都差不多,不过内容都没看过也就不评价了。
曾有个大胆的念头,也许是酸葡萄心理吧,有时候会想假如我们也有三少那样的名气是不是随便写本书文笔再差也能和他一样呢?呵呵,纯粹是嫉妒而已,人家有这名气也是自己努力过的,就算只是吃老本也有资格

光之子之类的我现在也看不下去啊,都好多年前的书了,有的书过的时间再长翻时都觉得很经典,比如紫川,有的书就不说了
我的意思是我觉得三少的书似乎还停留在那个阶段,别说VIP内容,就是公众内容都提不起劲去看,这是我自己的品位问题吗?因为没有同好所以这么问问,没别的意思

斗破真的好看吗?去他书评区只看见一片骂声,没提起兴趣看。三少的书也看不进去,感觉他还是那写光之子 ...
潜水员 发表于 2010-4-6 22:23

猫腻的系列书都喜爱,它还没完本就一直养着,同理墨武的也是。可惜,几个月前的江山美色完本就没开新书了

三少的书 我也只看完了冰火魔厨 觉得还OK~至于斗罗大陆...唐三这个主角的名字就不怎么样-.-正考虑要不要继续看下去...

回复  yzl526

像琴帝、斗罗还有现在他那本原来叫做阴阳冕现在改名酒神的,我看了内容简介就有个想法,换 ...
潜水员 发表于 2010-4-6 22:32

三少的,确实是一个模板,不过也有小小新的,但对于他的知名度等,确实相对乏味。我一般都是看他一本书,然后看别的,等书荒了,无聊找不到又回来看,快餐嘛,更新速度快关键

发现LZ竟然没看过紫川...完本了!虽然后面有点烂...值得看!
 现在林大的 冠军传奇 还行 没书看得话...没发现林大的书太监过
 野蛮王座 也不错!  将血 强推 就是现在更新慢了  一个大坑  ...许仙志文笔不错 就是我不喜欢 你可以试试