QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[低级别联赛] 1030低级别联赛战记

这一年,无厘头的事情发生了很多,譬如,在一个舒适的春日午后……

然而这天,实际上是……

轰轰烈烈的英冠联赛,终于在9个月的鏖战之后曲终人散,作为升班马,我们获得前所未有的第三名,由于纽卡斯尔经济破产被扣10分,我们实际上距离直升英超只有一步之遥。

个人成就最突出的人,是米堡弃将,前曼城青训的Flood,他和Jacob Melis包揽了助攻榜前两名:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们全赛季最重要的一场比赛即将来临了,在温布利大球场,无名小卒chesterfield将在足总杯决赛中对阵本年英超班霸,世界最富有俱乐部曼城……

赛前媒体自然不免炒作一番:

不过在我看来,最值得炒作的应该是这个:

要知道,维罗索一个人的工资,等于我们全队工资总和的两倍还多!

曼城群星们发现他们根本叫不出对手阵中任何球员的名字,因为Chesterfield完全是由混迹低级联赛的老油子,自由球员和租借球员组成的……

比赛结果,却并未出乎那些预言家的预料,银河战舰最终还是压倒了小本经营,所有的人都在为金钱的力量大唱赞歌:曼城,双冠王!

Chesterfield球员无声地离开了球场,没有人看到,我们与曼城几乎持平的技术统计……

也许,所有人都会忘掉那样一个细节,比赛最后时刻,Chesterfield换上来的塞拉利昂前锋Kpaka甩出空当,面对大半个空门一脚施射,球居然鬼使神差地打在门柱上又击中曼城门将的后背最后飞出了底线……可惜,人生没有如果。

我们没有时间悲伤,因为我们还有一场比赛要打:英冠联赛升级附加赛决赛。

英冠联赛升级附加赛的规则是:位列英冠三到六名的四只球队展开捉对厮杀,争夺唯一一个英超名额:此前排名第三的我们用替补轻松地在主客两场比赛中打了第六的伊普斯维奇一个6:1,而第四的普雷斯顿则淘汰了和我们一同升级而来的南安普顿。

由于双方实力根本不是同一档次,比赛结果已经不重要。比赛结束后,我特地穿过场地,向Preston的主教练John Sheridan致敬:

他,正是我之前的前任Chesterfield教练,从乙级联赛下课后,他不仅很快找到了甲级联赛的工作,还率领着那群毫不起眼的球员们打到了英冠联赛第四,附加赛决赛。如果他们的对手不是我,我敢确信,明年英超联赛,将会肯定有Preston的身影!

Chesterfield升级了,来到了顶级联赛:

我,一个在野开档的教练,仅用三年,就回到了最高级别的足球的联赛!

金钱的压力,在我们升级的那一瞬间已经变得微不足道。

只是,也许我的脚步也将永远停留在这里,后面的故事,将是金钱与金钱的搏杀,球星与球星的对战。LLM的旅程已经结束了。(完)

本帖子中包含更多资源

恭喜冲超!

请问LZ加了DDT或者加载了哪里的球员么~怎么在低级别联赛能搞来荷兰之类地方的人啊~

只加了中国入欧DDT

好帖!!!!!!!!!!期待继续。像看小说
楼主我顶你!!!!!!!!!!!

楼主加油,我带领的是英格兰第7级别联赛的Fc United,正在为升级挣扎中!

我简直不敢相信,英超第一年冬季转会期,升班马chesterfield竟然签下了一名世界级门将!

阿德勒在度过一个无人问津的夏天之后,对合同的待遇一降再降。最后竟然同意了1.2M的年薪和0的签字费(我根本没有现金给阿德勒做签字费)……

如今每场比赛,chesterfield的关键球员都是这样的:

本帖子中包含更多资源

英超第一年,我竟然组建了一支世界级阵容:

其中只有Bertand和Spence 两个人是花钱买的。其余全部是租借或从自由市场上购得。

本帖子中包含更多资源

Adler....................