QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[低级别联赛] 1030低级别联赛战记

顶一下楼主,希望楼主能够坚持到底

嗯,我玩LLM也很多年了,带豪门队踢一个赛季就无聊透顶了,哪怕是我最喜欢的AC米兰,所以还是带小球队发展成豪门更有趣一些。

楼主写得很好看,继续继续

楼主不错,继续继续

赢一场球不容易,输球却太简单,面对两个英超老油条乔普拉和博斯罗伊德,我们的后卫实在是太过稚嫩。至此我们的英冠开局为一胜一负一平(为什么我无端想起了灌高)

感谢BT角球,在我们最渴求胜利的时候连续送上了一个进球和一个乌龙球……

球队开始慢慢走入正规,虽然得分还是只能靠BT角球,但顽强的防守也是我们击杀超级球队burnley的重要因素:

可是,用了的RP总是要还的,面对速度型前锋sinclair,造越位完全失去了意义:

我们甚至在直播场次充当了一次悲情英雄,落后三球的情况下艰难扳回两球,电脑进的三个进球全部是防反,在大雨的情况下,电脑的直传真是又快又准:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主场惜败谢周三之后,球队的磨合期终于过去了,我们轻松获得了三连胜,其中不乏2:0打败fulham这样全场压制的比赛

然而,噩耗很快传来……

由于努力地培养Melis和Scalise两只小牛,他们在战术体系中的作用几乎是无可替代,然而,看中他们的却还有该死的U20国家队教练!天杀的U20世界杯,居然挑在赛季中间进行!!

英格兰和意大利队走的越远,我的心就越痛……

然后紧接着是伤病潮:

2平1负的噩梦终于结束了,我不禁朝天怒吼:为国效力的球员,国家队一定要给俱乐部补偿!

四连胜!

六连胜!

转会全图,来自阿森纳的强力后腰托马斯是我球队本赛季最后一块拼图,至此我们全队人员齐整,每个位置都拥有不亚于英冠水平的球员:

本帖子中包含更多资源

托马斯的空中优势在英冠非常明显,几乎就是刷分机器:

这个赛季的主力阵容:

当然,在转会市场上,更多的是失意……

偶尔也有冒险的时候:

也有遭受背叛的时候,号称我亲信的杨智,背着我同长沙队达成了协议,理由是“希望能打顶级联赛”,靠,我们现在排名英冠前六,完全有可能下赛季打英超,甚至直升英超!

本帖子中包含更多资源

虽然很辛苦才杀到联赛杯第四轮,但我看到赛程是客场迎战豪华阵容的曼城时,我立刻决定:上替补,攒人品!

利用输给曼城攒来的RP,Chesterfield一口气冲到了第三的位置,除了排名第一的狼队和第二的纽卡斯尔,其他球队我已经完全不用放在眼里了。可是,我们在主场没能防住纽卡斯尔的核心德尔迪约克,以0:2告负:

德尔迪约克这种能力,根本不应该存在于英冠这种联赛之中……

纽卡斯尔的财力让我惊叹:

所谓人比人,气死人:

不过没多久,纽卡斯尔也遭到了报应:

本帖子中包含更多资源

幸好,英国有两个杯赛,我还有一次从头来过的机会。在我们实力飞速增长的前提下,上赛季的宿敌南安普顿已经不是我们的一合之将:

接着是在租借球员全都不能上的情况下,打败了位居英超的母队:

然后是两回合击败排在英超中游的埃弗顿:

我们的防反战术在客场明显比主场要有效率的多:

下一个对手是切尔西,去年自知不敌的我派上了十一名替补蒙混过关,这次,我们全力以赴,终于创造了奇迹:

切尔西的替补们明显实力略输一筹,因此这个比分也并不出人意料,只是可怜首发的主力门将切赫了。

在杯赛风光的背后,是我们的替补个个背负着一般或者低落的士气,辛勤地为首发主力攒着人品:

火爆的球市终于回到了切斯特菲尔德,球场开始爆满,球迷的欢乐也越来越多:

本帖子中包含更多资源

这一年的英超也是城头变换大王旗,传统强队曼联,切尔西,阿森纳,利物浦纷纷落马,排名榜首的是财大气粗的曼城和同样富得流油的托特纳姆热刺:

而我们足总杯的半决赛对手就是热刺,而决赛对手毫无疑问是曼城。另一只半决赛队伍博尔顿呢?他们很明显就是来陪太子读书的……

甲级联赛的升班马chesterfield,爆发出了全赛季的最强音!

1030的点球大战,永远是故意把比赛拖入点球的一方获胜!

赛后传来的声音,简直是我有史以来听过的最无厘头的剧情,和我们完全没有交过手的Portsmouth老板竟然蓄意夸奖Scalise,而这傻乎乎的小子也居然给了正面回应……

这个时候,我终于体会到了弗格森放走C罗时的心情……

同样是合同问题,只不过主角变成了我自己:

虽然有球员支持,董事会给我的合同依然是抠门之至:

于是依照惯例,我向董事会提出,工资不变,但我只要一年合同。你们一年后走着瞧……

本帖子中包含更多资源