QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yj1983

[低级别联赛] 1030低级别联赛战记

一波连胜,终于超越了那个处X膜联队登上了榜首,唯一一场失利就是这场:

看到电脑在主场摆出这个怪阵,过不久又改打523,我无语了……

足总优胜杯,用替补淘汰Blyth:

辛辛苦苦打入足总杯正赛,第一场就抽到乙级队bristol rovers,尽管我们全场死守,仍然毫无悬念地0:2告负:

比赛中对方打入的第一球在我看来十分争议,我的后防核心,右后卫Freixa被对方踢伤倒地,足足躺了一分多钟没有动弹,bristol rovers 仍然不停进攻,终于由他们的右前卫一次反插破门得分,而他射门的地点,恰恰是我方右后卫应该负责的区域。

这场比赛前,bristol rovers的主教练吹捧我状态奇佳的射手Rob Elvins,结果Elvins马上因为受不了压力而士气低落,我无可奈何地把他扔到了预备队,在被淘汰出足总杯之后,我们两场比赛都踢成了平局。第三场,我们在客场挑战Welling,刚开场不久就一球落后,中场休息时我要求全队破釜沉舟,终于连入两球反败为胜。

代价是惨重的,攻入扳平一球的老射手Pinamonte赛后查出严重受伤,赛季报销……

重新回忆一下他的音容笑貌吧,他的13个进球现在还排在射手榜的次席,而我们在剩下的所有比赛中都不能再拥有他了。

足球世界里不缺少传奇,但更多的,却是壮志未酬的伤感……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持~期待lz继续更新~

自虐需要勇气。。。

顶一个,还是很喜欢看这种战记

不错。。。

由于Pinamonte以及Hubbins的伤病,我不得不在租借市场上寻求锋线力量的补充,然而……

注意看右边滚动条的长度,我有着长达三页半的被拒记录。

愿意屈尊来到worcester的,仅有这样两位球员:

CA,PA什么的自然都不差,但数值分配上似乎差了不少。只能走一步看一步了。

本帖子中包含更多资源

足总优胜杯,原名业余足总杯,并不是一项受人欢迎的赛事:

选择沉默,也被认为是一种忠诚?

足总优胜杯,我们客场2:1取胜,主场0:1不敌LUTON(众所周知,LUTON是丁级联赛中的巨无霸),90分钟结束时,我本以为我们已经凭借客场进球取胜,然而……我此时才发现,这项古老赛事不算客场进球。必须打加时和点球以分出胜负……

老将Pinamonte奇迹般提前复出,他将能够赶上我们最后一场比赛——对Crawley的足总优胜杯决赛。

我们提前4轮夺得了联赛冠军,之后的所有联赛我都度假应对:

个人奖项方面我们也大获全胜,所有竞争者全部来自我队:

然而度假造成的结果是两名前锋和主力门将受伤,太惨痛了:

加上租借期满的Hubbins,Manset和Gray离开,我们全队竟然只剩下Pinamonte和Rob Elvins两个前锋来应付这场整个赛季最重要的比赛。
(另:八个租借名额,再怎么算,我也没用完。可是电脑一直反馈说已经无法再行租借)
还好在,排名丁级联赛中游的Crawley赛季末期连战连败,根本无心恋战,我们只用半场比赛就锁定了胜局:

最后时刻17岁小将Higgins的点球为我们这个完美赛季画上了句号:

球队里两位原班的球员为我们做出了突出贡献。首先是前锋Rob Elvins,能力不算出众,但难得的是出勤率:

中后场万金油Ward,老队长:

一个余兴插曲,不得不说,无奈之中带着几分苦涩:

希望中国入欧的设置,能给中国带来几位真正的巨星吧……

本帖子中包含更多资源

整个休赛期,我都在四处奔走,从全世界招揽贤才。经过三顾茅庐,被伯明翰放弃的Hubbins终于以最高工资加盟Worcester,成为小城这个夏天最轰动的转会。

而中国,则是我关注最多的地方:

两头直接进入一线轮换的中国小牛,他们代表了球队未来的希望。

国字号球员,来自我们这只丁级联赛队伍:

新的主力门将比以前那位实力更胜一筹:

新的中场核心则是攻守全能:

乙级联赛水平的球员踢丁级,结果就是,他作为一个踢MC的中场球员,却拥有12场8球4助攻这样比射手还华丽的数据……

新的锋线杀手,进球助攻样样皆能:

理所当然地,我们这只升班马在积分榜上以不败战绩遥遥领先,由于阵容厚度也颇为可观,因此夺冠已无悬念:

本帖子中包含更多资源

就在我准备美美地享受一个无敌的赛季节骨眼上,一封意外的邀请打乱了我的生活:

说实在话,33,000的年薪仅仅比我现有工资高出一点点。从经济角度来说,这份邀请简直是可笑的:

但是,Chesterfield再穷,它也是乙级联赛的队伍。就算Worcester的战绩再如何伟大,明年也只能老老实实地踢丙级联赛。经过这番考虑,我决定放弃安逸的生活,到更高层次的联赛率队保级……

欲知后事如何,且听下回分解。看帖的朋友们请别忘记回帖哟。。。

本帖子中包含更多资源

到更高层次的联赛率队保级……