QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 1030低级别联赛战记

鉴于刷西班牙小牛实在是一件有损身心健康的事情,我决定暂时先回归自己熟悉的英国联赛,于是选了个最低级别联赛,在野开档,开局度假。

没想到才过两天,悠闲的假期就结束了,Bradford拒绝了我的申请,而南北区的Worcester City邀请我执教。

随便一家英国俱乐部,竟然也有百年历史:

不过历史没有带给这家俱乐部什么积淀……

按照低级联赛的一贯风格,我疯狂地在自由球员市场上扫货,凡是愿意和我谈的球员统统开出最高薪水合同,数值分配好的球员也不放过。

华丽的第一场比赛,多达10名新人首发出场,事实上,若不是俱乐部那两个医疗只有6和7的庸医,原本上是十一新援……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

首先是从母队伯明翰租来的一位天才小将,看这速度,南北联赛的风之子啊:

自由市场上愿意来的最大牌前锋,他将是俱乐部毫无疑问的战术核心和超级得分手:

另外还有一头勤勤恳恳的老黄牛,20的强壮和20的决心是他的特色。他的空中优势将是我们破密集防守的重要手段:

这位就是我们的中场核心,数据毫不起眼,但刚来的时候却有好几个球员欢呼他的加盟:

另一头从CM3时代起就存活的老将,如今速度已经没有了,只有美丽的技术栏。不知他还能否在边路飞起来呢?

本帖子中包含更多资源

球探评分最高的中场,速度不快,但好在技术和精神可以弥补:

能签到个带头像的球员,不能不说,幸运之至!哪怕,作为左边后卫他的传中能力居然只有4……

右边后卫这个能力令我很惊讶,如果不是开了西甲背景,我想是不会有这个人的。

我遭受伤病侵袭的后防核心就是他了,每一代足球经理,中后卫的建设总是我的重中之重:

而速度型中后卫总是我的最爱:

我的转会消息泄露了大半,居然还能买到他,真是一项意外,看他能力,打南北联赛我都替他感到屈才,估计明年我得再寻找一位新的主力门将了:

Bromley是我们的第一个对手,对于skynet的预测,我只把它当耳边风:

对手的核心球员貌似只能在我队打替补:

最后时刻,我决定,还是上3前锋的自改官网433,一定要在主场取得先手:

结果,在主场601名球迷的呐喊声中,我们给赛季添上了开门红:

新闻发布会,自然是要称赞一下前锋了:

无意间再去转会市场的时候,我才发现已经被董事会套上了手铐。如果只是这种工资待遇,谁愿意来呢?

这个消息已经让我很惊讶了,俱乐部居然还有正规的套票出售?

还有球迷活动日?而且还是在客场??

本帖子中包含更多资源

客场不好打,电脑的每一个客场,我都采取小心保守的战术:

然而这场比赛还发生了一件囧事,2:0领先最后时刻我撤下一名边锋打五后卫死守,结果看着电脑一通传切配合,电脑的单前锋居然无人盯防轻松破门。真不知道,怎样防守才能不失球啊?

赛季才开始,这球队的伤病已经达到了这个地步,看来多买点人做预备,实在是最正确的决定。

本帖子中包含更多资源

接下来又是一个客场,这是一周内的第三场赛事了,看来业余联赛的赛程密度而言,并不比一只有欧洲赛事的球队轻松到哪里去

这次我改变了防守的战术,把打AMR的HUBBINS推上锋线做反击箭头,而意大利老前锋Pinamonte由于是左撇子,所以被我放到了右边前锋。

Pinamonte这次在客场爆发,独中三元,不过,三个球都是用脚踢进的,让人有点啼笑皆非……

全面占优的数据,证明,在客场面对平行442,防反424是最佳选择!

本帖子中包含更多资源

继续吧。我也在南北联赛厮混呢。

顶LZ了~貌似FMFANS里的LLM不多额~

不错,等lz的更新

繁重而令人无语的赛程,即使我为球队准备了两套阵容,仍然感到应付不来……

仅仅时隔一天的主场比赛,显露明显疲态的我们被弱旅逼平,失掉了全胜纪录,这场比赛打到50分钟,我的两名主力已经体力不足被迫换下,然后裁判马上吹给电脑一个点球,即使那个被犯规的球员甚至连倒都没有倒下。两分钟后,我的替补后卫walker犯傻,站在原地目送对方前锋从他身边越过推射得手。补时阶段,我下令全力防守的时候,电脑一次右路突破,替补上来一个射门3远射7的家伙在大禁区角上抽出一脚世界波直接入网……赛后统计,电脑3次打正球门全部变成了得分,而且这3个失球我方门将并没有什么明显责任。

5天休息后, 我们终于在客场惊险地获得一场逆转胜利,比分并不重要,重要的是找回了赢球的节奏,喜的是Pinamonti又用脚踢进了制胜一球。看来头球并非他的喜好。悲的是之前场场首发的Hubbins自己拉伤被迫下场,至此我已经有4名内定主力在两个星期内无法上场了。

之后的这场比赛打得腥风血雨,虽然我队的战术一直是拼抢文明,但还是吃到了一张红牌,裁判成为了这场比赛唯一的主角:

最后时刻,裁判送给我们一记莫须有的点球,我眼睁睁地看着lustonadio不情愿地走上罚球点,助跑,然后把球打到门柱上。我执教过从豪门到业余队很多俱乐部,但是无论什么素质的球员,罚点球的成功率都惨得发指。与之相对的,电脑的点球总是百发百中。在1030我竟然还从来没见过电脑在常规时间内射失点球……

赛后消息称,在我治下的6场不败已经载入了俱乐部的史册。

本帖子中包含更多资源

主客场用不同的阵型就能被称作战术大师?呵呵,那些原创阵型包的达人们又该被称为什么呢?

因为伤病和体能问题太过严重,17岁的小将Jack Higgins获得了连续首发的机会,希望你能好好把握住吧。将来,也许你能坚持到成为我们俱乐部的青训球员。

Hubbins的奖项并不出人意料,他70+的CA在南北赛场上本来就是鹤立鸡群。

已经习惯性地看到切尔西签下苏亚雷斯,曼城签下克拉西奇(或者摩德利奇),以及……我所在的俱乐部引进最多数量的球员……

同时我也看到了我十分关注的两个小将John和Bowan分别签约Grimsby和Stockport,英丙俱乐部开出的薪水条件自然非我所能匹敌,但在大俱乐部坐万年板凳对急需打出一片天空的年轻人是否值得呢?这也许是只有他们自己才知道其中的滋味了。

本帖子中包含更多资源