QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericwincer

[玩家交流] 玩阿森纳的进来下

我的VPS设全能前锋,角球和任意球能力一流,尤其角球开远点蛮准,任意球还可以但真的很玻璃时常受伤,打满90分钟都难,我觉得他助攻还多过进球,以前fm08时就打边锋很牛没打过前锋,等知道fm10他是世界级球员就试拿他当前锋,进球不够神级前锋强,稳定性时好时坏,小本是他替补不错不舍得卖掉,还能占掉一个培养名额,带刀侍卫在FM真的是表现一般,失误连连,反而fazio还好过他,每次都帮他补位,得尼尔森就是个悲剧,数据不错,但用起来就不行了,爱德华多我也不喜欢数据不错但不会进球,守门员爱姆里亚每次别队射正数据,就=于我的失球,贝拉替补强势,小老虎打主力过人连连,纳斯里伤不停,但是如果不伤也很好用,小法助攻还可以但是不怎么会进球,我觉得沙皇是阿申纳里最好用的球员了~

我的战术里 v11就是不行啊 打4 5 1单前锋你说他怎么设置 突前?4 1 2 1 2的时候基本不行...3场1球的样子...
ericwincer 发表于 2010-3-19 20:24

我是不规矩4 5 1, v11单前锋真的不行,基本上打强队连拿球都难,还说进球,打强队每次都是他拿最低分5.6至6分之间,我拿他试了很多设置,觉得他比较合适全能前锋,但是昨天我已经删fm10.3,还是等fm1011出。。 = =!

回复 47# henry124

影锋的英文对应哪个?是Trequartista吗?我开10.2的档,RVP我花了第二年整个赛季的时间尝试以他为进攻核心组织战术。。。尝试不同的阵型和人员搭配,均以失败告终,该赛季联赛进球77个。。。反而放到AMR表现更好。。。我档里RVP只能说是一流球员,但成不了现象级球员,比如沙皇。。。场面僵局的时候指望不上的。。。

回复 51# fm波神汉

RVP玻璃是没办法的,尤其不能单前锋,不然目标太过明显,就是10分钟下场先生。。。我档里比利时人还是狠稳定的,完全合格,就是头球不像现实这么猛。。。小老虎我用的不是太好,当AMR狠不错,助攻挺多,一当前锋就歇菜,不知道为什么。。。花朵我用的进球率倒可以,但到第三赛季我进攻定型为让沙皇做一哥,锋线负责扯动突出AM后插上火力,所以为了战术就24m卖到曼城了。。。

回复  henry124

影锋的英文对应哪个?是Trequartista吗?我开10.2的档,RVP我花了第二年整个赛季的时 ...
charoiet 发表于 2010-3-20 10:31

我打的是442,打右边的前锋,左脚内切孤线射门简直就是无解,和哲科搭档。哲科(左边前锋)设成全能(进攻),小范是右边影锋(进攻),如果不受伤基本上场均一球以上,说他是玻璃人,在我档里好像受伤少,最多是小伤,也就一到两星期的样子,一年下来还是能上个40+以上的比赛,我在档里好像特别适应大场面比赛,小组赛进球一般,到了淘汰赛就火了,三年欧冠都碰到了皇马,主次回合至少要进到三球以上,三年都靠他爆发搞掉皇马,曾经在客场进皇马四个球。

回复 55# henry124

这个,我就不懂了。。按理说全能负责扯动的话,大本也差不到哪里去。。。我把他设影锋就是表现不好,设advanced forward还好点。。。

回复  fm波神汉

RVP玻璃是没办法的,尤其不能单前锋,不然目标太过明显,就是10分钟下场先生。。。我 ...
charoiet 发表于 2010-3-20 10:37

rvp单前锋目标太过明显,对方死守他,连拿球都难,还是打amr好,小老虎打边锋很好,以前fm边路传中基本都是队里助攻王,walcott在10.3也太夸张,时常带球过5,6人进入禁区然后射门,觉得他不适合打前锋。。

回复 56# charoiet

那就不清楚了,难道是档问题?RP问题?嘿嘿。

大家都用的啥阵型???

回复 59# XBN

没有固定阵型,看对手,看上场的球员,不过4后卫体系,边卫助攻犀利是必须的,arsenal特色,呵呵。。。