QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericwincer

[玩家交流] 玩阿森纳的进来下

回复 29# Silences

捷克国家队队长我第2年卖了,AMC位置上沙皇和纳斯里轮换就可以了,贝拉经常也客串AMC位置打9号半,效果不错。30岁以上的人我和教授一样,一般不是很相信,迪亚比我第3年卖了,后腰位置我用巴西人SANDRO和宋轮换,前2年我用迪亚比是打全能中场和抢球机器,后来买了爆炸头就把迪亚比卖了,因为还有法国人西索科

回复 31# redlighting

风格不同,一般而言,我不会主动卖掉他们滴,即使预备队,比较有名的小家伙也是,养着,一直到有对他好的球队才卖。一线队,基本努力踢。除了漏斗,别的我都留着。O(∩_∩)O哈哈~所以玩阿森纳,买人少啊。后腰第二年不是还有挪威那小牛吗?他其实跟宋一个风格,随高了,练起来比宋还好

回复 32# Silences

Nordtveit?- -我怎么感觉他是中后卫的料= =

回复  Silences

Nordtveit?- -我怎么感觉他是中后卫的料= =
redlighting 发表于 2010-3-19 00:17

你也没用过蜡笔小新踢后腰吧?O(∩_∩)O~蜡笔小新效果也不错。不过不同风格。SONG本来就可以提后卫啊。其实最好的就是第一赛季把副队买回来,教SONG,跟SONG踢轮换,等过了第一年,那小牛回来了,拜副队为师。然后副队,就可以到预备队养老了

机器问题。。。。你当我不想中数据库。。。5555  08 09还能开中数据库 10等的时间太差放弃了

机器问题。。。。你当我不想中数据库。。。5555  08 09还能开中数据库 10等的时间太差放弃了
ericwincer 发表于 2010-3-19 00:23

你不开3D就好啦,直接用2D

回复 34# Silences

这个踢后卫的位置评价不高,挪威小牛踢后卫现在有75%的位置评价,后腰才68%= =蜡笔小新是奥塔蒙迪?后腰- -我情愿乌克兰爆炸头后腰,我对后腰的制空能力要求很高,外加中场必定还有一个绞肉机,这样方便我打控球路线

这个踢后卫的位置评价不高,挪威小牛踢后卫现在有75%的位置评价,后腰才68%= =蜡 ...
redlighting 发表于 2010-3-19 00:28

蜡笔小新就是朱鲁啊,你不觉得他样子像蜡笔小新?这个笑话,09年阿森纳球迷里都讲烂了。或许感觉不一样吧,有时候我不太注意数值,反正到了我阵型,踢的时候,能踢起来我就行了。我中场都是用三中场,不怕,其实换成旧战术体系,你设置的时候,后腰直接回拉中后卫,用后卫效果更好。这是我08开始发现一直用的,那会SONG本来不好用,就这样发掘出来效果还不错。而且我感觉拦截这这东西,跟后腰前腰没啥关系,具体和什么有关我不太清楚,我只知道我用着法队,和二大爷的拦截,抢断数都比其他后腰多。SONG,只是用着稳,防线没啥大问题就好了。数据刷得不漂亮。费尔马伦也是。

回复 38# Silences

好吧= =我不上啊arsenal.com.cn,刚才询问了下我同学,被他喷了(3德子,宇宙送,狂带比= =我居然都不知道,哎悲剧了)我去找个地方补课算了

好吧= =我不上啊arsenal.com.cn,刚才询问了下我同学,被他喷了(3德子,宇宙送, ...
redlighting 发表于 2010-3-19 00:49

欢迎去阿森纳论坛,我还是这个ID,谢谢,(*^__^*) 嘻嘻……