QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericwincer

[玩家交流] 玩阿森纳的进来下

回复 40# Silences

我也是这个ID= =常年不上的,上面目前90后茫茫多

回复  Silences

我也是这个ID= =常年不上的,上面目前90后茫茫多
redlighting 发表于 2010-3-19 00:55

可以只看,不说啊,说也可以去水区,其他区啊。那些太多黑人,就无法沟通的啦

回复 42# Silences

我没认证,就是上去看看帖子而已,目前决定去认证

如果不是很缺钱急着买个大牛,就别卖了,RVP也卖不了多少钱。

我是打的4 5 1 另外4 1 2 1 2中路替补阵型。。买了哲科 当主力前锋  vela LUKAKU 当替补 拉姆塞随到200.。。 ...
ericwincer 发表于 2010-3-18 23:00

我的拉姆塞怎么才随到157…… 真的能到200么……

我的拉姆塞怎么才随到157…… 真的能到200么……
cyclops 发表于 2010-3-19 10:59

1030版本可以,-10了

........楼主竟然想把V11卖掉?汗。。。。他在我档里不晓得几强。。。。。基本上是场均一球以上。。。我用他打影锋(进攻)。。

我的战术里 v11就是不行啊 打4 5 1单前锋你说他怎么设置 突前?4 1 2 1 2的时候基本不行...3场1球的样子...

回复 48# ericwincer

你尝试下4123,3前锋,但不要边锋,这样小法作为前场组织核心传球犀利,但会损失沙皇和纳斯里的AMC位置

VPS作为抢点前锋或者全能策应,VPS的角球和任意球能力一流,训练的时候多练练实战里稍微有点优势,不能指望VPS ...
redlighting 发表于 2010-3-18 22:48

VPS作为抢点前锋或者全能策应,VPS的角球和任意球能力一流,训练的时候多练练实战里稍微有点优势,不能指望VPS有多少多少大的能力,全面才是他的强项,枪手推荐多打短传配合吧,2个边路的2个法国边后卫能力彪悍,一个插上进攻能力强,一个超级稳定,小本不能卖= =一个强力的替补,注册的时候还能占掉一个培养名额,如果要卖,中后卫上都卖掉都无所谓,带刀侍卫在FM表现一般,中场上得尼尔森就是悲剧,直接卖掉(这家伙还能有10M的价格)外加爱德华多可能是我个人不太喜欢的关系,开档喜欢直接卖掉,贝拉和小老虎作为替补能力我这里表现强势,悲剧的纳斯里伤不停= =还好沙皇给我面子

说得很好,我来补充~