QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ericwincer

[玩家交流] 玩阿森纳的进来下

回复 19# ericwincer

替补乱换。要是不非得砸最厉害的,也可以打主力。他跟空霸互补,记得曾经用过他和乌克兰那小牛,和挪威那免签小牛配,都拿联赛冠军,最佳转会了。我那回事伯明翰城

,乌克兰空霸是?

回复  Silences

水了= =打字太快没看到= =谢谢提醒,我实在无法想象AMC,难道阵容是4213?
redlighting 发表于 2010-3-18 23:31

直接按阵,用CS那个或者JAMES那个也行。其实她们可以兼容的,不过那样牺牲了迪亚比,纳斯里不划算。

回复 22# ericwincer

开中数据库,KRY开头,貌似。数据分配很合理,个人觉得数值来说是完美中后卫来滴,一开始就有19头球了

Kryvtsov,我这里第3年了= =1030版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我到2010后一直是悲剧的小数据库。。。。。没有你们常说的安南等等。。。。

回复 23# Silences

纳斯里伤不断= =导致我也受伤,不过依然相信他,迪亚比强啊,作为替补很好,不过我更喜欢比利时爆炸头= =

回复 26# ericwincer

小数据库= =为何?想到我第一次玩FM,就开了意甲英超西甲联赛3个联赛的小库= =现在回想~~~~~~~~。。。。。。。。。。。。

回复  Silences

纳斯里伤不断= =导致我也受伤,不过依然相信他,迪亚比强啊,作为替补很好,不过 ...
redlighting 发表于 2010-3-19 00:02

不是还有罗斯基吗?》受伤不怕。迪亚比做替补?难道打天才宋的后腰替补?那样不好吧?我正常玩都是二大爷,法队,跟天才宋首发的。二大爷,进球很猛,在MC左边的位置,进球比小法多。

回复 26# ericwincer

中数据库有好多价廉物美滴。小数据库,个人感觉都是淘,那些豪门淘汰,傻逼送我们的,什么纳尼,嫖妓星等。就是要抢。