QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

贺炜/申方剑/王政(及其他现役解说)

說道nba 汪譯男絕對no1.
可以遇到孫宇熬這個sb每次
搞得他自己也沒激情了
孫宇熬這個sb和王政有一拼!

不過上視幾個鳥人重英超 解說偏向性太重

我的两点回复:
1、FM几年都没得玩了,去年装个FM09发现机器跑不动……外加诸多不顺,看到你们没有话讲,所以么混到别的地方去了
2、黄子忠是随?没见过,是不是黄忠的儿子?

我的3個意見~!
1.樓主你死去哪里了。也不常來玩玩
2.帖子里的說的就是我想的。不過你記得和婁一起出道的 ...
M@rs 发表于 2010-2-11 09:38

嘉宾都是客串来拉米的 不可能转正的

就像以前14频道额曹志佩 有线体育的张志光 和现在刘越。。。记得申思应该是喜欢米兰的 以前体育台一有意甲米兰的比赛 比样就过来客串主持了 老巧额 其他的意甲比赛 他从来不来的 后来看了FM里面他的资料 比样果然是喜欢米兰的。。。

译男 个比样蛮的会的噶三湖额 和娄搭档刚NBA 两个比样 刚发刚发 刚到牛顿第二定律了一刚   而且一 ...
calvinzhang 发表于 2010-2-11 22:33

伊伐是科班册来饿的呀 听刚伊老早练饿送光录象机被伊看瓦特然后录象带拿册来换台机器继续司噶对老司噶练- -

說道nba 汪譯男絕對no1.
可以遇到孫宇熬這個sb每次
搞得他自己也沒激情了
孫宇熬這個sb和王政有一拼!
...
M@rs 发表于 2010-2-11 09:41

关于 英超的偏向性问题 娄说他是无辜的 而且比样刚 伊叫伊拉老婆来看他的解说 后头伊拉老婆刚 伊老公正额。。。

NN的年纪大了记性的确不行了,开门张说的人和事情我桩桩都有印象但要我自己答一个答不出

关于 英超的偏向性问题 娄说他是无辜的 而且比样刚 伊叫伊拉老婆来看他的解说 后头伊拉老婆刚 伊老公正额 ...
calvinzhang 发表于 2010-2-11 22:44

冊那 絕對偏額!

最搞笑的是 谢晖 以前记得 谢晖接受人家采访时 总是要说。。。德国的球员怎么怎么样 没什么奇怪的。。。我 ...
calvinzhang 发表于 2010-2-11 22:25

^_^现在申花上海人都不多了 去看现场好没激情啊
    字路虽然悟啊伐讨厌伊一天到呀来海划胖但是划了3年哎么册成绩。。。还是看看根宝伐。。。。

伊伐是科班册来饿的呀 听刚伊老早练饿送光录象机被伊看瓦特然后录象带拿册来换台机器继续司噶对老 ...
xuye-01 发表于 2010-2-11 22:43

彭友侬格上海咸话娘鹅鞋老切列呃

我的两点回复:
1、FM几年都没得玩了,去年装个FM09发现机器跑不动……外加诸多不顺,看到你们没有话讲,所 ...
park 发表于 2010-2-11 22:42

1.祝福。常來
2。體育頻道剛成立轉播的第一次大型賽事 94世界杯 黃和婁一起解說哦
  每次婁一搖頭 黃就鄙視的看著他 那個畫面很經典。。。