QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

贺炜/申方剑/王政(及其他现役解说)

看各位的发帖真有趣.

吴兵好像是中卫啊应该调成朱琪;姚俊好像一般般,张勇后来打右边卫有的时候很猛的就是活粗了点(不过边卫本 ...
park 发表于 2010-2-11 09:14

最搞笑的是 谢晖 以前记得 谢晖接受人家采访时 总是要说。。。德国的球员怎么怎么样 没什么奇怪的。。。我在德国的时候 怎么怎么样。。。

册那 旁友 不就在德国乙级联赛踢过球吗 搞了像真的一样。。。  还有他以前训练的时候 总会有很多XS来看他 他后来的老婆 佟晨洁也是在那时候认识的 :ico12:

还有那个申思 以前和他谈朋友的一个XS 很漂亮的 后来两个人 骑摩托车 出去兜风 不小心出车祸了 摔了一跤 那个XS腿上留了个长长的疤 申思个比样 就不要伊了一刚

范志毅以前晚上专门爬出去 通宵去夜总会白相 最吼宁额是 还带了一帮申花额小兄弟一起去 徐根宝 后头发吼了 拿了很大很大的锁 晚上把他们宿舍锁了起来 后来他们就爬窗一刚 哈哈

老早申花队 蛮有劲额。。。

九十年代至今比吴承瑛出名的左边卫中国好像还没有,孙继海算右边的,孙祥在上海的名气也没吴响(也可能是徐根宝的老申花上海人太熟悉而现在很多人都不关心足球了)

普通话解说里 躺蒙是最适合启蒙级的球迷和半路子球迷的 真正懂些了之后很容易觉得他罗嗦=。=还经常出错 其他人没什么特别感觉好的 差的到是一抓一把
篮球方面 3年前的译男绝对是第1流的水平 娱乐节目做了一圈回来以后明显感觉水平还在但消息 球员特征都滞后不少也没什么激情 解说斯诺克的水准到还是依旧很赞
北极虾的F1不错 可惜我完全不懂

九十年代至今比吴承瑛出名的左边卫中国好像还没有,孙继海算右边的,孙祥在上海的名气也没吴响(也可能是徐 ...
park 发表于 2010-2-11 09:27

啊尼 速度很快 这点是在中远时范志毅都承认的

但传中 远射 拼抢等其他技术方面比吴要差 而且在心理方面也不如吴

老早申花队里都是大众明星,范志毅刚猛,谢晖混血,祁宏白脸,申思秀气,正好满足不同女生的需求,成绩好么男人也要看,搞得家喻户晓……现在就是一帮知名球员

普通话解说里 躺蒙是最适合启蒙级的球迷和半路子球迷的 真正懂些了之后很容易觉得他罗嗦=。=经常偶尔出错 其 ...
xuye-01 发表于 2010-2-11 09:30

译男 个比样蛮的会的噶三湖额 和娄搭档刚NBA 两个比样 刚发刚发 刚到牛顿第二定律了一刚   而且一直那莫托姆博的全名来开玩笑。。。

译男么就是饭桌旁边侃大山的朋友,一道吃吃老酒蛮好的

我的3個意見~!
1.樓主你死去哪里了。也不常來玩玩
2.帖子里的說的就是我想的。不過你記得和婁一起出道的一個黃子忠(好象是,肯定姓黃)嗎?個人感覺他還不錯。
3.劉越有水平的。支持轉正!

这帮人 鼎盛时期 在沪港杯上 可以秒杀香港 不要小看那时的香港哦 90年初的香港 中国队踢起来 也很吃力的
calvinzhang 发表于 2010-2-11 22:13

完全同意:) 前提是范顶上去当防守型中锋