QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: park

贺炜/申方剑/王政(及其他现役解说)

不是他编的

的确是这个发音 当然 前提 你是法国人。。。
calvinzhang 发表于 2010-2-11 21:58

但STAM那个确实很SB       不说别的    不能应为荷兰人基本都会德语   就拿德语去套荷兰语     当然我没学过德语  更不知道荷兰语是什么样的      

不过更具他说球时讲典故的前科   我会假设他说的都是错误的   等有证据证明是对的  才相信一下

另外     在偶学法语之前    一直以为他管人叫 昂立 是因为收了交大的广告费了..............

我就想到了虞伟亮。。。。。
(i)nesta 发表于 2010-2-11 08:45

申花最佳阵容

GK 虞伟亮
DL 吴承瑛 DC 范志毅 DC 成耀东 DR 姚俊
ML 申思 MC 祁宏 MC 吴兵  MR 刘军
FC 李晓 SC 谢晖

Sub:蔡建林 毛毅军 朱琪 张勇 朱炯

是全华班 oh 不 是全沪班   这帮模子比后来的杜威 啊大 啊尼 郜林 郑科伟 于涛要踢的好了不至一个档次了。。。

这帮人 鼎盛时期 在沪港杯上 可以秒杀香港 不要小看那时的香港哦 90年初的香港 中国队踢起来 也很吃力的

一向不看CCAV,足球直播看广东体育和广州竞赛就可以了,有丁伟杰和何辉就足够了

吴兵好像是中卫啊应该调成朱琪;姚俊好像一般般,张勇后来打右边卫有的时候很猛的就是活粗了点(不过边卫本来就很难打的)

stam我记得好像谁说还应该读成施塔,那个s是卷舌的

申思请放替补席    打主力丫进不了球

另   DC貌似吴兵也可以吧     成耀东长得真TM像成龙      范志毅还是做大中锋或者交警吧     做DC老有反方向的世界波,受不了

GK印象最深的是高佳    貌似踢了很久      与微量小朋友刚出道几场很惊艳   直接就肖像上看台了

关于球员读音 我觉得还是按惯例来读 不一定非得跟他母语发音一模一样啊

或者你直接用英文。。。

申花最佳阵容

GK 虞伟亮
DL 吴承瑛 DC 范志毅 DC 成耀东 DR 姚俊
ML 申思 MC 祁宏 MC 吴兵  MR 刘军 ...
calvinzhang 发表于 2010-2-11 22:09

哈哈哈 这帮人 大部分也都是国脚

对了    孙吉孙祥哥俩还不错     不过吴承瑛太猛     趟球比范将军还大      一直觉得丫技术不错    后来进了国家队和另一边的孙继海一比...........    我艹~~~~~