QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] 东方崛起—Leyton Orient的历程(10.10版)

支持
话说LZ的数据库开满大啊

19 冬季转会

阵容已经基本完整,冬季转会动作很小。

转出:

转入:

卖出Zanev,因为签入了一个随机小牛Jaime,Jaime将是未来10年的左后卫主力

Bottinelli,相当优秀的中后卫,就是肮脏19,很容易吃牌。夏季转会期无论如何也不肯来,到了冬季,可能看球队战绩出色,答应了!从此,Gioda和Bottinelli搭档主力中卫,Kryvtsov还年轻,安心做替补好了,一支球队3个优秀的中后卫是必要的,再加一个替补Papadopoulos,中后卫组合宣告组建完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

支持
话说LZ的数据库开满大啊
Whisperer 发表于 2010-1-30 10:53

我就开了一个联赛,大数据库。

20 夺冠升超

有了如此强大的阵容,夺冠如探囊取物!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 44# liaoshuxun

支持原创,加油!

当lz回头来看这一路的艰辛,应该可以感到欣慰

呵呵,最后我还是觉得太容易了。

现在重新开了一个意大利最低级俱乐部Carrarese的档,基本就靠开档签挂牌和自由球员打了两个赛季,财政一直是负数,卖人也卖不出钱,这才真叫穷啊。

升上意乙,总算卖出点钱,补上了财政的亏空,只出得起几百K买人,打得非常辛苦,最后靠S/L才通过附加赛升入意甲。

意甲比英超穷多了,还是只能靠清仓甩卖+48个月分期付款,重金买入Ochoa,Eder,Verkhovtsev等关键球员,现在打了大半个赛季,保级无忧,欧洲赛事资格可望而不可及,财政又是赤字了。

呵呵 说明fm不想给玩家创造奇迹的机会

这样也好,全靠自己赚钱,英超那样随便一发就20M,大大降低了我苦心经营的成就感。

钱多了其实挺讨厌的,留着不用可惜,花钱买大牌球员来顶替我辛苦挖掘来的老队员,感觉也很不爽。

最好就是全靠自己经营,用廉价买来的低薪队员击败众多豪门夺冠!

我在意大利丙2买的Zanev,现在到了意甲还打主力呢。