QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liaoshuxun

[低级别联赛] 东方崛起—Leyton Orient的历程(10.10版)

4m卖掉,感觉也不见得那么必要吧
如果10m+还差不多 可惜他值不了那么多

很详细阿,这个队有死敌吗?

回复 10# liaoshuxun

赠送LZ我5分钟前刚制作好的Emad.Motaeb,S.Kryvtsov,Waldo.Ponce 三个人的头像,有头像用着更舒服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8 冬季卖人

比赛过程无需多说,JAMES阵型表现不俗,两个主力前锋Zoko和Motaeb进球如麻,球队连战连胜。很快冬季转会期到来,又可以进行我喜爱的转会市场淘宝活动了。

当然,转会资金还得靠卖球员来赚。经过半个赛季的表现,开档免费签入的球员已经可以换钱了!

听起来有点过河拆桥的意思,其实不然,这是一个双赢的结果:
1 球队实在是穷,很需要钱
2 卖出队员都去了更好的俱乐部,拿更多的薪水

本帖子中包含更多资源

很详细阿,这个队有死敌吗?
ivv 发表于 2010-1-29 14:02

查了一下,死敌是Southend。

回复 14# liaoshuxun

Assemoassa这位阿德巴约的多哥国家队队友是我每档必签的后防中坚,配合BT角球进球很多。觉得LZ冬季转会期买了他有点可惜。他的实力打到英冠没问题,到英冠后再卖至少可以赚到1.5M,有点可惜了。

本帖子中包含更多资源

4m卖掉,感觉也不见得那么必要吧
如果10m+还差不多 可惜他值不了那么多
sun_shy 发表于 2010-1-29 13:59

对于低级别球队来说,4M是天文数字了,用48个月分期付款,可以多买多少好球员呀!所以是必须卖的。

回复  liaoshuxun

Assemoassa这位刚刚和阿德巴约经历过枪击事件的多哥后卫是我每档必签的后防中坚 ...
hhjjhl 发表于 2010-1-29 14:22

我冬季签入了Waldo Ponce,又买了Kryvtsov,Assemoassa就只能打替补了,所以要趁早卖,以后就再也卖不掉了。

9 冬季买人

用尽一切方法卖人,目的当然是为了买更多更好的球员。冬季转会期经常有好球员被豪门挂牌出售。我的这个冬季大有斩获,看来我的RP和运气都不错!

Waldo Ponce:来到队里,马上成为队长,受到大家一致欢迎

Zakuani:不错的中后卫和右后卫替补,尤其特殊的,他是Orient的青训队员!买回青训队员的机会是可遇而不可求呀。

Kryvtsov:大大知名的超级球员,无须介绍,而且肯来英甲联赛。我一有钱马上就买他。只是可惜晚了半个赛季,无法成为青训队员了。

Joe Lewis:不错的本土门将,一买到他,我马上把Kelemen转手卖了1M,好买卖!

本帖子中包含更多资源

10 来自曼联的礼物

这次冬季转会中,需要非常感谢弗格森爵爷,把三个希望之星转让给了我!

Danny Simpson:现实中也刚被曼联甩卖,但对于我来说却是未来10年的主力右后卫。

Febian Brandy:爆发力17速度18想象力18,在靠速度打天下的1010版,也许是有实力在英超打主力前锋的?虽然因为其他属性较差还是被我放在了替补席上,但是请看看他的比赛数据!

Vladimir Weiss:中场新星,虽然是斯洛伐克人,却是曼联的青训队员

本帖子中包含更多资源